Questo sito utilizza i cookie.Proseguendo nella navigazione ne accetti l’utilizzo(cookie policy)

Formazione Docenti: i migliori corsi e master online

Scegli il miglior percorso formativo prima dell'aggiornamento delle graduatorie. Corsi rendicontabili con la CARTA DOCENTE e compatibili con la FORMAZIONE OBBLIGATORIA dei docenti.

Soloformazione.it Recensioni

Daniela     01-05-2022
Ho conseguito con Soloformazione le certificazioni linguistiche e ne sono pienamente soddisfatta. Penso infatti di procedere anche con le certificazioni informatiche con loro. Paola e’ stata sempre disponibilissima per qualsiasi domanda e chiarimento. Molto professionale, puntuale e cordiale nel dare informazioni.

Stefania     01-05-2022
Ho conseguito diverse certificazioni presso Soloformazione. Ho sempre ottenuto l'assistenza necessaria in brevissimo tempo. Ora attendo gli attestati di certificazione per Coding, Lim e Google Suite for Education, conseguiti già da giorni. Sicuramente, se dovesse rendersi necessario, mi rivolgerò ancora a loro per accrescere la mia formazione, rappresentano una garanzia.

Devis Bamhakl     01-05-2022
La professionalità non ha bisogno di molte parole, mi ritengo pienamente soddisfatto.

MARIA GIULIA PAPPARELLA     30-04-2022
Le informazioni richieste sono state esaurienti, chiare e velocissime nei tempi. Complimenti per il lavoro che svolgete

Sara     27-04-2022
Tempi di risposta veloci e personale efficiente. Francesca è stata professionale e gentile nel risolvere i miei dubbi.

Chiara Invitti     27-04-2022
Paola, la persona che risponde praticamente in tempo reale su WhatsApp... Che dire...tanta roba!

Manuela calvagna     27-04-2022
Paola è stata preziosa, sia per le delucidazioni che per la disponibilità! Grazie infinite per avermi aiutata a fare chiarezza

Daniela     27-04-2022
Paola ha risposto in maniera completa e rapida alle mie domande e compreso le mie necessità. Inoltre mi ha inviato tutta la documentazione utile per una mia valutazione in tempi rapidissimi. Molto soddisfatta.

Carmine     26-04-2022
informazioni chiare e dettagliate . Tempi di attesa e di riposte immediate, Informazioni puntuali

ivano zaltron     19-04-2022
Agnese...semplicemente meravigliosa, sempre disponibile, sempre pronta ad aiutarti, gentile, cordiale, una santa. Se non ci fosse bisognerebbe inventarla. Ovviamente tutto questo va a favore dei corsi soloformazione.

Giulia .C     15-04-2022
Information chiare e dettgliate, tempo di risposta immediati!

Carla     15-04-2022
Ente con personale qualificato e gentile. Ringrazio la Teacher Agnese che mi ha supportato e sopportato ..... persona speciale. La sua professionalità, preparazione, precisione e affidabilità sono una garanzia. Davvero contenta di aver seguito i vari corsi e ne svolgerò altri. Grazie davvero. Consigliatissimo!!!

Lucia F.     09-04-2022
Il tempo di attesa è stato veramente breve, ho ricevuto tutte le informazioni in modo dettagliato. Consulente molto gentile e competente.

Tiziana     09-04-2022
Personale gentilissimo e rapido nella risposta alle tue domande.

Veronica Chiodi     08-04-2022
Paola ha risposto esaustivamente alle mie domande ed è stata molto cordiale. Soddisfatta del servizio

Jennifer Coffani     08-04-2022
Paola mi ha contattata un paio di volte ed in entrambe le occasioni si è rivelata una consulente esaustiva e molto disponibile. Grazie per il supporto e per tutte le informazioni.

Marta Di Sabato     07-04-2022
Sono molto soddisfatta di Francesca mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, è gentilissima e molto disponibile , è il TOP !! Grazie mille sono contenta di avervi scelto

Mara     07-04-2022
Ho conseguito le certificazioni informatiche dopo aver ricevuto informazioni chiare e dettagliate. Ho inoltre chiesto informazioni per altri percorsi e la sig.ra FRANCESCA è stata sempre molto gentile e competente.

GIUSEPPE R. D. SANTANGELO     06-04-2022
Le informazioni sono state utili e molto precise da parte di Francesca che è stata anche molto cordiale

Alessia C.     04-04-2022
Le informazioni sono state utili e molto precise da parte di Paola che è stata anche molto cordiale e disponibile.

Stefania Fiorini     04-04-2022
Paola mi ha fornito in breve tempo tutte le informazioni utili,è stata molto gentile e professionale. Servizio efficiente e tempestivo.

Roberto Pavan     04-04-2022
Informazioni esaustive e ricevute in tempi rapidi. Complimenti!

Marzia     02-04-2022
Ho richiesto informazioni e sono stata ricevuta da Paola. La consulente è stata molto attenta alle mie esigenze e ha chiarito con molta precisione i miei dubbi permettendomi una scelta adeguata. Inoltre mi ha tempestivamente inviato una email che riportava il contenuto della ns conversazione telefonica. Complimenti!

Irene     02-04-2022
La consulente è stata molto gentile e competente, sceglierò altri enti perché l'offerta economica è più conveniente.

Ivano     01-04-2022
Paola e semplicemente una TOP, eccellente, precisa, disponibile....unica

Cristina     01-04-2022
Paola è stata disponibile e precisa nel dare le informazioni richieste. Informazioni chiare ed esaurienti. Modalità di iscrizione veloce. Soddisfatta

Annarita Mengoni     30-03-2022
Paola, informazioni condivise con molta precisione, sia Whatsapp sia per email

Riccardo Adeante     30-03-2022
Ho fatto due corsi di informatica (LIM e Google Suite) e mi sono trovato benissimo

Valentina Guaglianone     30-03-2022
Paola: precisa nel dare indicazioni, cordiale e disponibile nel rispondere alle domande di chi si affaccia al mondo della formazione un po' disorientato. Un servizio efficace e lineare.

Nunzia Gaudiano     29-03-2022
Richiesta di informazioni via whatsapp, risposta tempestiva e precisa. Modalità di iscrizione veloce e semplice. Grazie sig.ra Paola.

Irene Martano     29-03-2022
Mi sono state fornite le informazioni che necessitavo con precisione

Maria Nugnes     29-03-2022
Ho parlato con Paola ed è stata sempre chiara, precisa e disponibile.

Flavia Rotilio     28-03-2022
La ragazza che mi ha risposto via whatsapp è stata gentilissima e professionale

Flavia Rotilio     28-03-2022
La ragazza PAOLA è stata gentilissima e professionale

Anna Rita Felcini     28-03-2022
Paola: veloce, precisa, disponibilissima

Cristina Locatelli     27-03-2022
Sig.ra Paola, molto efficente. Indicazioni chiare e complete.

Sonia     25-03-2022
La mia referente è Paola, persona competente, efficiente e chiara. Complimenti, svolge un lavoro eccellente

Mioara Tatomir     25-03-2022
Paola è stata gentilissima, ha risposto a tutte le mie domande con grande professionalità.

Marzia     25-03-2022
la consulente che ha accolto la mia richiesta, FRANCESCA, è stata molto chiara nel dare informazioni e tempestiva nell'inviare la documentazione concordata. Grazie

SIMONA PESCIAIOLI     24-03-2022
SERVIZIO REALIZZATO CON FRANCESCA: CHIARA E MOLTO DISPONIBILE.

Davide     23-03-2022
Paola, referente chiara, disponibile e molto gentile. Sevizio molto apprezzato..

Erica     23-03-2022
Sig.ra Paola, molto chiara ed efficente. Indicazioni precise e complete.

Ludovica f.     22-03-2022
Francesca: chiara, gentile, disponibile. eccellente servizio di assistenza

Marina T.     22-03-2022
Servizio rapido ed efficiente con la Sig.ra Paola.

Alessandro     22-03-2022
Paola sintetica precisa e completa

Michela Corsalini     22-03-2022
Mi sono state fornite informazioni chiare ed esaustive. Disponibile e gentile. Sono molto soddisfatta

Francesca Boni     21-03-2022
Mi sono appena iscritta ai quattro corsi informatici, sono stata seguita in maniera esaustiva dalla Sig.ra Paola che è stata chiara, velocissima e molto gentile. Spero sia sempre così efficiente. Molte grazie.

Gili Cristina     21-03-2022
Paola è stata molto gentile e ha risposto a tutte le mie domande con grande professionalità e cortesia.

Antonella Barbone     20-03-2022
Paola si dimostrata rapida, precisa e completa nel fornire delucidazioni alle richieste. Ottimo lavoro! Grazie

Anna Nicoletti     20-03-2022
Paola è stata molto gentile ed esaustiva. Ottimo servizio.

Anna Sabatini     19-03-2022
Paola mi ha aiutato molto. Servizio preciso ed esaustivo.

    19-03-2022
Paola ha risposto in modo esauriente, preciso e rapido.

Maura Liburdi     18-03-2022
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto, Paola nella risposta è stata veloce, precisa ed esaustiva.

Giuseppe     18-03-2022
Francesca è stata disponibile e ha dimostrato di essere preparata

Antonia di lauro     17-03-2022
Paola è stata molto precisa ed esaustiva

Paola SPINA     17-03-2022
Ottimo servizio, erogato in modo rapido, chiaro ed esaustivo: l'interlocutrice con cui ho parlato è stata disponibile, chiara e gentile. Assolutamente consigliato!

Benedetto L. M.     17-03-2022
Ho iniziato da poco a usare i loro servizi e spero di poter continuare. Ho avuto un problema con il mio computer ed è stato prontamente risolto dal loro tecnico. HO parlato sempre con Agnese , molto disponibile. Prezzi assolutamente competitivi.

Michela Zanotti     16-03-2022
Ho avuto modo di confrontarmi con Paola...Disponibile ed esaustiva...grazie mille

Mariateresa Frigato     16-03-2022
Metodo eccellente e chiarezza nel dare delucidazioni.

Carmelo Trovato     15-03-2022
Molto efficiente

Carmelo Mavilia     14-03-2022
Molto disponibili e veloci

Elena De Toma     14-03-2022
Ho avuto modo di contattare Agnese. E’ davvero in gamba come poche! Gentile, educata, disponibile e molto paziente. Doti rare al giorno d’oggi.! Comunica in modo chiaro e semplice, dandoti informazioni precise e mirate, rispondendo con calma a tutte le tue domande. Trasmette sin da subito un clima sereno in cui ti fa sentire completamente a tuo agio. È un ottimo esempio da prendere! Eccellente!!! Sono molto soddisfatta.

Francesco Scozzaro     14-03-2022
Personale eccellente, disponibile, gentile e soprattutto chiaro

LILIANA DE FRANCESCO     13-03-2022
Eccellente e molto collaborativa,,,,complimenti!!!!

Carla Cocco     13-03-2022
Paola è stata veramente gentile, veloce ed esaustiva in tutte le indicazioni e risposte alle domande che le ho posto. Grazie

Vincenzo     12-03-2022
Valutazione del piano di studi dettagliata e assistenza rapida ed efficace

Elisabetta Grigiante     12-03-2022
Eccellente!! Veloci, gentili e preparati! Paola oltre ad essere un'esperta nel suo settore e anche cordiale e disponibile. Consiglio veramente a tutti questo servizio!

Lucia Mian     12-03-2022
Cordialità, puntualità, efficienza e chiarezza.

Danila Magro     11-03-2022
Servizio eccellente, veloce e personale molto gentile

Paola     10-03-2022
Molto disponibile,preparata ed esaustiva. Grazie mille Paola

Giulia Matteoni     09-03-2022
Ottimo servizio! Molto professionali, precisi e chiari nelle spiegazioni! Mi sto trovando davvero bene! Grazie!

Francesca Ruggiero     09-03-2022
Bravissime

Giusj Aprile     09-03-2022
Velocissimi e molto cortesi sono davvero soddisfatta

Andrea Berretta     08-03-2022
Personale gentile e cordiale,ha risposto a tutte le mie domande

Francesca Lignelli     08-03-2022
Servizio eccellente, personale sempre gentile e disponibile a darti una mano. Mi sono trovata veramente bene. Grazie

Cristina     08-03-2022
Valutazione del piano di studi molto veloce, risposta rapida con informazioni precise ed esaurienti. Molto soddisfatta. Consigliato!

Sergio     08-03-2022
Il servizio è stato chiaro e rapido. Il personale è stato disponibile e gentile.

Rossella     08-03-2022
Eccellente, chiara e disponibile

Marta B.     08-03-2022
Servizio rapido ed efficiente

Emanuela     08-03-2022
Si molto disponibili e rapidi nelle risposte.

Nazzario g     08-03-2022
Servizio ottimo!

Francesca S.     07-03-2022
Personale cordiale e disponibile.

Giovanni De Benedetto     07-03-2022
Molto soddisfatto, personale disponibile e cordiale. Consigliatissimo.

Rosanna     07-03-2022
Ottima disponibilità

BARBARA     07-03-2022
valutazione del piano di studi tempestiva ed esauriente. servizio molto soddisfacente

Chiara     04-03-2022
Molto soddisfatta

Ilaria Politi     04-03-2022
Eccellente supporto e ottima disponibilità. Il corso di perfezionamento univarsitario CLIL e’ stato molto interessante e la piattaforma e’ semplice e intuitiva. Well done!

mauro B.     04-03-2022
Ottimi i materiali su cui studiare! Personale competente e cordiale. Consigliatissimo

Carla     04-03-2022
Lunedì dovrò sostenere l'esame per la certificazione B2. Sono molto soddisfatta della piattaforma, dei materiali del corso ma soprattutto del personale qualificato. Per il LiveTeacher sono stata seguita da AGNESE, persona gentile, disponibile, molto preparata ed esaustiva in tutte le domande che le ho posto (per questo anche molto paziente). Consiglio a tutti di seguire i corsi di SOLOFORMAZIONE.IT e devo dire che questo per me è il quinto corso fatto dallo stesso Ente Certificatore. Se supererò questo mi iscriverò al corso CLIL.

Elisa Natale     27-01-2022
Attualmente sono in fase di conclusione del corso di inglese B2 e ne sono pienamente soddisfatta per il materiale e l'organizzazione dello stesso.

Manuela Di Primo     06-11-2021
Personale preparato e gentilissimo

Enrica C.     20-07-2021
Tutoraggio eccellente!

Enrica Canettl     20-07-2021
sono molto soddisfatta del corso effettuato di Gsuite for Education. Gli argomenti sono ben presentati e di facile acquisizione. Ottima la parte con gli esempi. Se potesse servire un consiglio io valuterei l'inserimento di video con le spiegazioni pratiche.

Thomas Pasquale     16-07-2021
Pienamente soddisfatto del servizio di valutazione per il Piano di Studi. Gentili, pazienti e professionali. Requisiti fondamentali soprattutto in questo tipo di richieste dove la confusione regna sovrana. Grazie.

Claudia     30-06-2021
Sono molto veloci, puntuali, precisi nel dare le indicazioni e con i giusti riferimenti di legge. Hanno risposto a tutte le mie domande e sono stati gli unici ad approfondire l’argomento. Il sindacato scuola mi aveva dato solo banali linee generali e il provveditorato non aveva minimamente risposto. Meno male che ci sono loro a fare questo servizio.

Antonia     26-04-2021
Sono molto soddisfatta della professionalità e gentilezza con cui lo staff ha prontamente risposto alle mie richieste. Lo consiglio a tutti super affidabile!

Raffaella     17-04-2021
Buongiorno organizzazione perfetta, disponibilità e assistenza super. Ottimo servizio. 👍👍

Maria Stella Sergi     09-04-2021
Mi sono iscritta per il corso di dattilografia, Consiglio vivamente soloformazione per la disponibilità, precisione e affidabilità. 🔝

Barbara     08-04-2021
Ottimo servizio. Segreteria disponibile e possibilità di studio autonomo e dettagliato. Complimenti

Emanuele Faiola     28-03-2021
Ho conseguito esame dattilografia, esprimo un giudizio eccellente per la professionalità e la tempestività dei membri per qualsiasi problematica.

Roberta C.     23-12-2020
Per essere sempre formati soloformazione è la strada migliore! Grazie!

Anna Maria Lo Conte     26-11-2020
Buongiorno, mi sono iscritta al Corso intensivo di formazione per Educatore professionale socio/pedagogico. Ho appena concluso con successo questo percorso e devo dire di aver ricevuto un' assistenza che non avrei mai immaginato ed una disponibilità che mi ha consentito di raggiungere l' obiettivo in modo sereno ed efficace. Prima di contattare Soloformazione, avevo consultato altri atenei e stavo perdendo l' entusiasmo. Che dire? Lo consiglio a chiunque sia ancora in dubbio sulla scelta, troverete un ambiente accogliente, sempre pronto ad affiancarvi nel vostro percorso e soprattutto una équipe di docenti rinomati e preparati.

Nicoletta Mecca     31-10-2020
Ho avuto orientamento ed assistenza di una gentilezza e professionalità ottime, per l'iscrizione al corso per educatore professionale socio-pedagogico. Sono molto riconoscente. Complimenti

Luca Clemente     04-09-2020
Dovreste cercare di indicare come effettuare gli aggiornamenti dei vari corsi on line che proponete. Grazie!

ANTONIO DE SALAZAR     18-08-2020
Eccellente dall'immediata immatricolazione, possibilità di effettuare esercitazioni infinite on line e possibilità di effettuare i test di esame in ogni momento. eccellente

Ilaria Schiaretti     23-09-2019
Il Master sui DSA è ben strutturato e chiaro negli appunti. L’esame si è svolto nei tempi e nelle modalità previste in un clima molto tranquillo. La commissione è molto disponibile e gentile. Esperienza positiva con soloformazione.it!

Francesca Salvatori     12-03-2019
Un ottimo servizio di formazione che consente uno studio autonomo e comodo. Il personale che si occupa di fornire il supporto telefonico è gentilissimo e sempre disponibile il che permette di avere informazioni rapide e utili e rispondono sempre. Certamente mi iscriverò ad altri corsi.

Maria Grazia B.     25-02-2019
Essendo stata la prima esperienza con un università privata, posso solo dire che ha soddisfatta pienamente le mie aspettative. Piattaforma agibile 24 ore su 24 e personale sempre a disposizione per risolvere qualsiasi problema si sia presentato durante il lavoro in piattaforma. Le lezioni hanno pienamente soddisfatto le mie esigenze di “sapere”!

Giorgio Boi     25-02-2019
Il master sui dsa mi ha permesso di approfondire un tema sempre più attuale. Il corso a mio parere è stato molto interessante e gli organizzatori e i docenti sono stati molto disponibili. Anche il materiale fornito da soloformazione si è dimostrato completo e molto utile.

Anna A.     08-02-2019
Il master si è rivelato molto utile per la preparazione alla professione di insegnante, il materiale, facilmente fruibile, permette una preparazione ottimale all'esame finale. L'organizzazione si è dimostrata ottima.

Alessandra     08-02-2019
L'organizzazione dell'esame è stata ottima, il clima in aula molto tranquillo. Gi esaminatori hanno messo tutti gli esaminandi a proprio agio.

Alessia Di Santo     07-01-2019
Sono molto soddisfatta del percorso fatto. L'offerta formativa è molto ampia, la piattaforma didattica chiara ed esaustiva. Il personale con cui mi sono relazionata molto gentile e disponibile. Lo consiglio

Maria Bianco     04-01-2019
Un corso molto interessante, è chiaro negli appunti. Mi ha fornito tutte le informazioni che cercavo per poter lavorare nella scuola con i bambini DSA. Questo corso ha arricchito il mio bagaglio culturale. Grazie!

Vissia     04-01-2019
la mia esperienza con soloformazione.it è stata molto positiva. Disponibilità e professionalità degli operatori, materiale ricco e ben organizzato.

M. Mattia     19-12-2018
L'esame si è svolto in modo regolare e nei tempi e modalità previste. La commissione ha creato un clima sereno. L'organizzazione del master è stata chiara e funzionale

Pezzi Perla     17-12-2018
La rete dei servizi che fa capo al sito “soloformazione.it” si è dimostrata valida e disponibile per chiarimenti e/o suggerimenti di ogni tipo. Ho apprezzato la disponibilità della Dott.ssa Floriana Aiezza nella gestione del forum didattico, che si è dimostrato molto utile per ottenere indicazioni concrete relative alle modalità di esame. Sono soddisfatta dell'argomento trattato, i DSA, che ho trovato molto interessante dal mio particolare punto di vista, soprattutto in riferimento alle tipologie di software concrete cui posso fare riferimento nel mio lavoro quotidiano a scuola.

Focante Federica     27-11-2018
Il master svolto, sui bisogni educativi speciali (BES) è stato particolarmente costruttivo e FORMATIVO, in quanto oltre a incrementare le mie conoscenze sul'educazione, ha aggiunto molto riguardo la consapevolezza dell'importanza di porre al centro dell'educazione l'ALUNNO CHE APPRENDE, in un AMBIENTE COSTRUTTIVO, grazie al ruolo di facilitatore dell'insegnante e ad un clima sereno, costruttivo del GRUPPO-CLASSE. Con il presente master ho compreso che il nucleo centrale dell'educazione- apprendimento non è la NORMALIZZAZIONE dell'alunno nell'omologarlo agli altri alunni, seguendo un astratto ideale di studente. L'alunno deve essere considerato, rispettato prima di tutto in quanto PERSONA (Costituzione art 3) In quanto persona, l'alunno è UNIVO, IRRIPETIILE, non deve uniformarsi alla media ma diventare IL MIGLIORE SE STESSO POSSIBILE. Grazie per avermi dato l'opportunità di frequentare questo master.

M. Ferreto     22-11-2018
A volte le domande del test sono state troppo “nozionistiche” e capillari, ma in modo troppo artificioso. Fornirei più materiali di studio e più slide. Buona l'impalcatura generale del corso. Serve molto come base per partire e farsi un'idea generale dell'argomento.

Ballerano Marzia     22-11-2018
Staff, sempre disponibile, ottimo servizio. Disponibile a dare qualsiasi informazione che sia di loro competenza. Per quanto riguarda il percorso di studio (master scuola delle competenze) sono molto soddisfatta per come è stato strutturato, molto approfondito e soprattutto utile ai fini lavorativi.

M. De Biasi     21-11-2018
Ho frequentato il Master sulle Metodologie Didattiche per l’insegnamento curriculare e l’integrazione degli alunni con BES, ho utilizzato le slide proposte e ho visionato i video. Il materiale risulta chiaro e ben elaborato, l’accesso alla piattaforma è facile e non ha creato problemi. Consiglio l'iscrizione perché è un corso interessante e aggiornato.

elisa     21-11-2018
Ho intrapreso questo percorso perchè dopo anni di insegnamento ho pensato fosse importante documentarsi al meglio sui BES, sempre più presenti nelle nostre classi. Master interessante dal punto di vista formativo, utilissimo a noi docenti.

N.N.     15-11-2018
Ho potuto conoscere i vostri corsi attraverso una ricerca su internet rispetto ai master in relazione alla formazione come Educatrice. Per il mio percorso professionale di educatrice ho scelto, prima di intraprendere il corso di formazione in Educatrice socio-pedagogico, di fare un Master sui BES.

SM     09-11-2018
Complimenti per la disponibilità e professionalità. Mi rivolgerà sicuramente a voi per i prossimi percorsi di studio. Siete un ente assolutamente da consigliare. SM

Monica     08-11-2018
Master ben strutturato e ben organizzato. Ottima disponibilità da parte dell'ente erogatore. Contenuti dei moduli molto esaustivi e eccellenti seminari di approfondimento.

Elena B.     07-11-2018
Recensione molto positiva per il Master di I livello sui DSA, sia per quanto riguarda l'esaustività degli argomenti, sia per la strutturazione dei seminari online. Ho scelto questa tipologia di master online poichè avevo poco tempo per la frequentazione “dal vivo” di corsi universitari, dovuto al fatto di problematiche lavorative e famigliari. ELENA

Martina Di Donato     05-11-2018
Per me è stato il primo master online, contenuti ed argomenti interessanti, ho trovato molti spunti da adottare con i miei alunni. Per quanto riguarda il supporto dell’ente Soloformazione posso dire che ho trovato sempre una risposta alle mie domande, Francesca sempre disponibile a chiarire ogni mio dubbio. Sicuramente continuerò la mia formazione con altri master con lo stesso ente. Per concludere vorrei dire che ho trovato in questa tipologia di corso la soluzione adatta per chi, come me, lavora a tempo pieno, i contenuti online, da scaricare e poterli visionare e studiare a qualsiasi ora è stato davvero comodo e funzionale. Grazie!!!

Barbara G.     05-11-2018
Il percorso è stato produttivo anche se in certi momenti complicato con tante nozioni da fare mie. Ho imparato molto sulle varie metodologie didattiche e sull’inclusione. Sono molto soddisfatta su quello che ho imparato e ho potuto approfondire.

N.N.     05-11-2018
Ho conosciuto Soloformazione attraverso Orizzonte Scuola. La scelta del Master sui BES è stata determinata dal fatto che lavoro a scuola primaria sul sostegno. Il corso, in generale, mi è piaciuto, l’ho trovato ricco di spunti, la parte teorica è appunto sostanziosa mentre la parte pratica avrebbe bisogno di esempi pratici e concreti per realizzare una lezione.

Guido     25-07-2018
Gentilezza e cordialità sono state i punti di forza di tutti gli operatori di soloformazione.it che si sono sempre impegnati nel rispondere velocemente ai vari dubbi e quesiti. Dal punto di vista formativo, questo Master BES mi è servito per approfondire alcune tematiche non trattate nel mio percorso di studi. Giudizio finale molto positivo.

L.F.     25-07-2018
Sono molto soddisfatta di aver scelto il percorso di Master di I livello BES perchè ho potuto conoscere aspetti importanti del lavoro dell'insegnante di sostegno ad esempio, ho potuto approfondire molto altro. Il percorso è preparato molto bene. Il corso strutturato online mi ha consentito di poter prepare l'esame finale nel modo migliore.

Maria Rosaria     25-07-2018
Mi sono iscritta per la prima volta ad un master online, ho trovato nel personale addetto sempre disponibilità e capacità informative. Nella piattaforma gli argomenti erano esaustivi e ben organizzati. Nel complesso è stata un'esperienza positiva.

Lisa A.     02-07-2018
L'ente soloformazione.it si presta per una buona e adeguata formazione del docente. L'esame B2 di inglese si è svolto in un clima sereno, seguiti dal responsabile Claudio e dalla teacher di inglese Maria Pompea. L'insegnante viene guidato in tutta la sua formazione attraverso una preparazione su piattaforma ben organizzata, che permette di superare brillantemente l'esame.

Luisa V.     02-07-2018
Soloformazione.it è un ente che soddisfa adeguatamente le richieste di formazione del docente. Il corso online e l'esame sono stati adeguati alla preparazione fornita; la teacher Maria Pompea e il responsabile Claudio si sono presentati disponibili all'ascolto per cui l'esame è stato svolto in un clima spensierato e adeguato per un livello B2 di inglese.

Sara     02-07-2018
Per me voto 10! Sandro e Maria Pompea sono gentili, disponibili e professionali. Grazie soprattutto per aver stemperato la nostra ansia iniziale! Sono certa che utilizzerò di nuovo i vostri servizi.

V. D.G.     22-06-2018
È stato prezioso il contributo e impegno per il mio caso, mi hanno supportato fino a quando ho ottenuto la certificazione. Mi fa molto piacere il risultato e aver scelto Soloformazione come scuola on line. Avrei voluto ringraziarvi. Grazie davvero , buon lavoro a tutto il team!

Bernadette T.     11-06-2018
Ritengo che il Master BES sia stato articolato in modo esaustivo. È stato un piacere collaborare con lo staff si “Soloformazione.it”, sempre gentile e disponibile.

L. R.     11-06-2018
Il master è ben costruito, soprattutto dal punto di vista dei contenuti.

Marilisa M.     28-05-2018
Ottimo servizio di formazione con docenti preparati e lezioni chiare, servizio assistenza eccellente.

Caterina F.     11-05-2018
È stata la mia prima esperienza di un master universitario online, ero un po' incerta e anche probabilmente scettica circa l'organizzazione. In realtà ho constatato che l'organizzazione è stata ottima, i moduli hanno fornito tutte le nozioni e le informazioni necessarie con un livello di approffondimento notevole. Positivo è stato anche il confronto con i colleghi nel forum ed il supporto ricevuto dalla tutor. Ottima, infine, la possibilità datami di svolgere l'esame vicino casa. Utilissimi i seminari con le videolezioni che hanno completato le informazioni già fornteci dalle slides. Grazie Caterina

Marco B.     03-05-2018
Soloformazione.it che dire? - Ottima proposta formativa, - personale disponibile e cortese - percorsi formativi ben organizzati. La consiglio a tutti!

Marilena P.     01-05-2018
Ottima organizzazione, staff competente e preparato. Approfondimenti e videolezioni ben schematizzate e chiare.

Valeria Sestilli     24-04-2018
Esperienza positiva, corso online di inglese soddisfacente, personale garbato e disponibile. Sede d'esame di Bari bella, pulita ed accogliente. Professoressa severa ma molto gentile e disponibile. Tutti molto bravi in definitiva. Professionalità e gentilezza insieme, perfetto!

C. Luisa     23-04-2018
Ero alla ricerca di un Master in Coordinamento pedagogico e navigando sul web ho letto recensioni positive sui Master organizzati dal sito Soloformazione.it. Fin da subito ho trovato cortesia, disponibilità, professionalità del personale. Gli argomenti sono apparsi chiari, interessanti ed in linea con il percorso offerto. Per qualsiasi dubbio ho ricevuto risposte. Sono soddisfatta pienamente.

    19-04-2018
Il servizio offerto per il master sui BES da Soloformazione.it è stato esaustivo e organizzato in modo COMPLETO. Il giorno dell'esame è stato organizzato tutto in modo perfetto!

Marcella Arcangeletti     18-04-2018
La mia impressione circa il Master sui BES ha rispettato le mie aspettative, sia per quanto riguarda i contenuti trattati sia per la disponibiltà del personale di Soloformazione.

Valentina Baldassarri     18-04-2018
Ho trovato il personale sempre disponibile ed efficiente. Per quanto riguarda il materiale sulla piattaforma, i primi capitoli sono molto chiari e schematici.

Demetrio Ieracitanio     17-04-2018
Gli argomenti trattati sono stati utili ad approfondire alcuni argomenti. La segreteria di Soloformazione è sempre stata disponibile a risolvere tutti i dubbi. Cordiali e preparati anche gli esaminatori. Non escludo la possibilità di svolgere un altro master in materia scolastica. Nel complesso il giudizio è più che positivo.

Susy da Cosenza     17-04-2018
Il Master Universitario annuale di I livello sui BES è stato un master abbastanza interessante dal mio punto di vista, l'ho fatto perchè sono sul sostegno e attraverso questo master sono riuscita a capire ancora di più quali sono gli interventi da attuare per migliorare l'integrazione degli alunni che presentano dei problemi. L'ho trovato interessante (il master) anche se ho trovato diversi piccoli problemi sulla piattaforma.

Marina A.     16-04-2018
Considerazioni finali sul Master Universitario Annuale di I livello in “Metodologie didattiche per l'insegnamento curricolare e l'integrazione degli alunni con Bisogni Educativi Speciali (BES)” Il materiale fornito è settoriale e specifico. Il forum dove lo scambio tra correlatore e studenti è fondamentale e ben organizzato.

Laura Galli     16-04-2018
Il master ha rispettato le mie aspettative: -il personale è stato competente e sempre disponibile -il materiale chiaro -facile l'accesso ai contenuti

Giulia A.     13-04-2018
Il percorso Master sui DSA è stato interessante e piacevole. Tutti gli argomenti chiari e comprensibili. Il master lo rifarei! Spero in futuro di poterne seguire altri ugualmente interessanti in ambito scolastico.

Alice da Cosenza     12-04-2018
Molto disponibili, cordiali e chiari nella fase di iscrizione al Master. Le ragazze con cui ho parlato mi hanno sostenuto nelle varie difficoltà che si possono affrontare nella parte burocratica. Ho riscontrato alcuni problemi nell'uso della piattaforma per quanto riguarda la contabillazione delle ore. Per quel che concerne Soloformazione sono rimasta nel complesso soddisfatta... :-) RIFAREI SICURAMENTE UN ALTRO CORSO O MASTER!!!!

Adelina Di Silverio     12-04-2018
Ho scelto il MASTER di "Soloformazione" in base a esigenze organizzative personali e alla proposta ricevuta sull'argomento trattato. Sin da principio sono stata contatta da personale competente e affidabile (mi riferisco all'espletamento delle procedure burocratiche), Ho trovato soluzione a piccoli inconvenienti (invio documentazione, ecc..) con facilità. I contanuti del MASTER si sono rivelati molto interessanti e completi! (qualche refuso qua e là nelle slides...) Il calcolo del tempo di permanenza in piattaforma è stato un po' noioso ma capisco che sia necessario monitorare in qualche modo lo studio. I docenti esaminatori sono persone competenti e preparate!

    10-04-2018
é la seconda volta che frequento un master universitario con l'università telematica Giustino Fortunato. Mi sono trovata bene, sia con la cordialità dei ragazzi ausiliari in piattaforma, sia con la linearità della gestione del sito. L'unica cosa negativa, sono le sedi per gli esami, troppo lontane dalla mia location.

    10-04-2018
Soloformazione.it è un portale efficiente, tiene informati, aggiornati su corsi e notizie. E-mail celeri e chiare. Personale gentile e competente.

    10-04-2018
Volevo congratularmi per l'organizzazione del master. Mi sono molto piaciuti i seminari che in modo esaustivo mi hanno aiutato nello svolgimento del mio lavoro.

    10-04-2018
L'esperienza vissuta è stata estremamente positiva, ogni qualvolta ho avuto delle difficoltà, dubbi, sono stata sempre contattata ed ho trovato personale pronto a risolvere tali problemi.

    10-04-2018
Per la mia esperienza personale le persone con cui ho parlato sono sempre state molto disponibili e mi hanno dato indicazioni abbastanza chiare

L. G.     10-04-2018
Il servizio è davvero buono, le persone con cui ho parlato sono competenti e gentili e sicuramente utilizzerò nuovamente questo sito per l'iscrizione a corsi di formazione validi ed economici.

Alessandra di Maio     14-03-2018
Come utente di Solo Formazione, ho avuto modo di provare il Vostro servizio Live Teacher, per sostenere l'esame di certificazione B2. Sin dalla prima conversazione, mi sono trovata benissimo e soprattutto a mio agio; prenotare le conversazioni è diventato subito un piacere, in attesa della prossima. L'insegnante che mi ha seguito non solo è ferrata, ma dispone di una grande carica umana che ha reso tutto molto più agevole nel parlare. Sembra quasi di conoscerla; affabile e ferma, interviene solo alla fine della conversazione per segnalare le imperfezioni e sempre con molto garbo, spiegando in modo sintetico ed efficace all'occorrenza. Vorrei anche aggiungere che lo staff è sempre sollecito nel rispondere a eventuali domande o dubbi: ciò che li contraddistingue è la serietà del loro operato, unitamente ad una grande gentilezza. Non mancherò di acquistare a breve altri pacchetti, che ad un prezzo vantaggioso offrono un servizio da consigliare vivamente a chi fosse interessato. Ringraziando per la disponibilità, è gradita l'occasione per porgere Cordiali saluti.

Caterina D.     02-02-2018
Corso organizzato molto bene, video chiari, materiale pdf preciso, obiettivi chiari

Andrea. I     23-01-2018
Inizialmente ho trovato difficoltà con il pagamento. Teacher molto professionale e disponibile. Ottima qualità nella conversazione. Servizio molto utile e innovativo.

Giulia C     22-01-2018
Contentissima. Unico problema avuto è stato con il pagamento, ho dovuto fare 3 versamenti da 3€. Insegnante professionale garbata e preparata, mi sono trovata benissimo. Domani altra sessione che farò volentieri. Nel futuro non mancherò di usufruire ancora del vostro servizio

Anna Rita P.     14-01-2018
un servizio gradevole apprezzato e diretto. Mi ritengo soddisfatta sia dal metodo sai dalle correzioni ricevute al fine del miglioramento. Sicuramente usufruirò nuovamente del servizio per i miei figli e lo sto già consigliando ai miei alunni

LETIZIA M     12-01-2018
Avendo appena terminato la fase di esame (sia orale che scritto) mi ritengo molto soddisfatta circa l'organizzazione dello stesso ed anche per la preparazione ed il grado di professionalità degli esaminatori.

GIADA M     12-01-2018
Oggi, ho vissuto una bellissima esperienza. Tutto lo staff dell'ente presente è stato particolarmente accogliente ed estremamente gentile. Ho avuto un'ottima impressione sulla serietà dell'ente e sull'esame da sotenere sin dal primo contatto telefonico con “soloformazione.it”. Le informazioni fornite sia prima che durante l’effettuazione dell'esame sono state molto chiare. Consiglierò ad amici e parenti di rivolgersi a voi, per l'effettuazione dell'esame che ho sostenuto oggi. Anch'io mi rivolgerò a voi, in futuro, per migliorare ed accrescere il mio bagaglio culturale. Grazie!

ELISABETTA M     12-01-2018
Consiglio a tutti di conseguire la certificazione “Gatehouse Awards”. Lo staff di “soloformazione.it” è stato molto professionale, competente e disponibile nei confronti di ciascun candidato. Sono molto soddisfatta di questa esperienza. Sicuramente continuerò a seguire “soloformazione.it” per conseguire ulteriori certificazioni.

DANIELE L     12-01-2018
Penso che il servizio fornito sia adatto e tutti sono stati gentili ed il clima è stato favorevole.

ERIKA T     29-12-2017
É stata un’esperienza positiva. Gli esaminatori sono professionali e forniscono informazioni puntuali ed esaustive.

GIACOMO A     28-12-2017
Mi sono trovata molto bene, le informazioni sull’ esame sono state fornite chiaramente quando richiesto.

VINCENZO Z     22-12-2017
Positiva esperienza, professionalità e competenza dell’esaminatrice. Da migliorare le info sul materiale da portare in sede di esame.

ALESSIA N     22-12-2017
Esperienza molto positiva. Utilissimo lo strumento live-teacher grazie al quale ho potuto migliorare il mio inglese e chiarire alcuni dubbi sulla lingua.

PIERA S     22-12-2017
Sono stata davvero soddisfatta dell’insegnante e del personale della vostra agenzia, sono stati davvero molto cortesi e preparati e sono stata guidata in maniera eccellente durante le fasi dell’esame.

GIUSEPPE D     22-12-2017
Ho gradito molto l’esperienza formativa di SOLOFORMAZIONE.IT e la trasparenza ed efficienza durante l’esame. La tutor Maria Pompea si è dimostrata sempre disponibile a fornire chiarimenti nella massima professionalità. Consiglio l’esperienza.

GIUSEPPE M     21-12-2017
Considero questa esperienza positiva. Personale qualificato e responsabile.

ANTONIO L     21-12-2017
É stata una esperienza molto entusiasmante e per varie ragioni mi ha riportato indietro di molti anni. É stata una giornata piacevole. Complimenti agli esaminatori professionali e al contempo molto friendly

FRANCESCA L     21-12-2017
Con soloformazione mi sono trovata davvero molto bene. Professionali, veloci, preparati. Consiglio a tutti di seguire i loro corsi o, come me, di conseguire la certificazione di inglese B2 o C1 (o C2) in questo modo e con tempi davvero invidiabili. É particolarmente apprezzabile il modo di condurre l’esame: un metodo efficace per prepararsi e comprendere il proprio livello di approfondimento della seconda lingua. Al prossimo esame e grazie ancora

FRANCESCA D     21-12-2017
Sono molto contenta di aver partecipato a questa sessione di esame. Lo staff è stato impeccabile, nonostante l’ansia di tutti i candidati hanno cercato di metterci a nostro agio, sorridendo. Personalmente ritengo l’esperienza decisamente positiva.

MIRCO L     21-12-2017
L’esame è ben strutturato ed è chiaro nelle sue parti. La possibilità di raggiungere la certificazione su più livelli è un’ottima idea poichè si valuta direttamente il livello giusto. Da migliorare la comunicazione interna, le risoluzioni dei problemi e le tempistiche dell’esame. SOLOFORMAZIONE.IT Lavorare sulla KW “CERTIFICAZIONE INGLESE” il sito soloformazione.it non risulta nelle prime 3 pagine della SERP

ALBERTO F     21-12-2017
Soloformazione si è dimostrata una piattaforma online per la certificazione molto professionale e disponibile a fornire tutte le informazioni richieste.

CONCETTA R     21-12-2017
Ho appreso della possibilità di effettuare l’esame di inglese (certificazione B2) attraverso il sito internet. La risposta, dopo aver chiesto informazioni, è stata repentina e dal 1° momento sono stata “affidata” ad Alice la quale in maniera molto professionale e disponibile ha cercato di dissipare ogni dubbio sulle procedure burocratiche. Per quanto riguarda la parte concernente l’esame vero e proprio, avrei preferito il contatto della docente prima (non il giorno prima dell’esame)!

VERONICA D     21-12-2017
Certamente utile usufruire dei servizi che offre soloformazione.it Troverete professionalità, disponibilità e cortesia

MAURIZIO P     21-12-2017
L’esame si è svolto in una condizione particolare dovuta ai lunghissimi tempi di videoregistrazione imposti dal referente inglese e dall’elevato numero di candidati. Tuttavia lo staff si è dimostrato cortese e professionale.

ANCA DENISE R     21-12-2017
Trovo il servizio e lo staff molto competente ed adeguato. Indicazioni esatte. Strumenti adeguati. Location adatta (ma priva di riscaldamento per l’esame). Personale gentile e disponibile Una bella esperienza! Grazie.

MARCO C     21-12-2017
Il personale responsabile è stato cortese, disponibile e in grado di supportarci a livello informativo nella preparazione all’esame. Soprattutto in data odierna prima di iniziare gli esami orali, con delle precisazioni importanti su alcuni aspetti burocratici.

ENRICO F     16-12-2017
L'esame si è svolto esattamente come era stato indicato nella mail. Gli insegnanti si sono rivelati professionali e al contempo disponibili a chiarire ogni dubbio. Ritengo questa esperienza estremamente positiva.

GIANLUCA C G     16-12-2017
L'esame si è svolto in un clima sereno e confortevole. L'esaminatrice si è dimostrata disponibile e chiara nella sua funzione. Unica problematica la mancanza di idonei banchi per la parte di “writing”. Sono complessivamente soddisfatto

PATRIZIA P     16-12-2017
La modalità d'esame è stata spiegata abbastanza bene e siamo stati messi a nostro agio durante l'esame. Bene la possibilità di studio a casa di certe materie (articolo e libro). Consiglio pià controllo della tempistica d'esame. Grazie.

NADIA C     16-12-2017
Un’ottima esperienza, a good experience for me. Consiglio e tutti questa esperienza.

ANNAGIULIA C     14-12-2017
Il servizio è stato molto buono. Organizzazione buona. Operatori esaustivi e preparati e cordiali. La struttura idonea all’esame e accogliente

Giacomo Michele Z.     10-01-2017
Sono stato davvero soddisfatto dell’insegnante e del personale della vostra agenzia, sono stati davvero molto cortesi e preparati e sono stato guidato in maniera eccellente durante le fasi dell’esame.

Tutti i diritti sono riservati ed è vietata anche la riproduzione parziale. Il layout e le schede informative, sia web che inviate via email sono di proprietà di soloformazione.it pertanto è fatto assoluto divieto replicare o copiare parte del layout e dei contenuti
02 871 991 26
3 operatori online
331 824 9135
1 operatore online
331 824 9135
1 operatore online