Formazione Docenti: i migliori corsi e master online

Scegli il miglior percorso formativo prima dell'aggiornamento delle graduatorie. Corsi rendicontabili con la CARTA DOCENTE e compatibili con la FORMAZIONE OBBLIGATORIA dei docenti.

Soloformazione.it Recensioni

A
Alessandra
28 nov 2023
Paola veloce e precisa nelle informazioni!!perfetto

P
Piero
28 nov 2023
Paola è stata esaustiva, mi ha fornito le indicazioni richieste in modi e tempi consoni ad un buon servizio

F
Francesco M.
26 nov 2023
Paola è una persona gentilissima e disponibilissima ,molto rapida e chiara nelle risposte. La ringrazio moltissimo !

M
Maria Grazia Pasciucco
24 nov 2023
Benissimo servizio eccellente rapidi nel rispondere e corsi accessibili e completi nel linguaggio ottime piattaforme mi affiderò a loro per più corsi soddisfatta

A
Anna
23 nov 2023
Le informazioni ricevute dalla consulente Paola sono state efficaci e precise.

A
Alda
21 nov 2023
Le informazioni sono arrivate subito. Direi puntuale e precisa dalla parte del consulente Paola. Grazie

S
Serena Dotolo
20 nov 2023
Paola si è dimostrata gentilissima, sempre a disposizione, molto competente ed esaustiva per qualsiasi informazioni io chiedessi. Grazie mille davvero. Ottima piattaforma online

G
Giovanni Tomaselli
20 nov 2023
Gentilezza, cordialità e precisione.

M
Monia
15 nov 2023
Paola molto disponibile e sempre gentile. Le ho scritto e in qualunque momento ha cercato di aiutarmi.

L
Leonarda
13 nov 2023
Salve, la consulente Francesca è stata precisa, rapida, molto efficiente e professionale nella sua consulenza. Grazie!

B
Barbara
12 nov 2023
Ho chiesto a Paola informazioni per corsi che permettono l'aumento in graduatoria GPS. E' stata molto esaustiva. Il costo dei corsi per me è elevato, non essendo poi neppure sicura di essere chiamata; tra l'altro, ho capito che potrei iscrivermi solo alle GPS di secondo livello.

V
Veronica Cardillo
11 nov 2023
Ho ricevuto le informazioni in tempi brevi ottimo servizio

L
L.M.
10 nov 2023
Gentile, veloce, sempre utile nelle risposte. Paola si mostra sempre cortese.

T
Tania Guzzone
10 nov 2023
Paola è stata tempestiva ed esaustiva

P
Pina leone
10 nov 2023
Ho ricevuto tutte le informazioni richieste in modo chiaro ed esaustivo oltre che con gentilezza.

C
Cristina Martini
09 nov 2023
Risposta esauriente e veloce. Grazie a Paola.

R
Roberta
09 nov 2023
Paola, la consulente, è veloce e disponibile e mi ha dato tutte le informazioni di cui avevo bisogno.

M
MariaLuisa
09 nov 2023
Paola è stata chiara competente ed esaustiva

M
Maria D'Andrea
09 nov 2023
Paziente ed esaustiva

A
Alfonso Fierri
08 nov 2023
Ottima spiegazione in forma garbata e gentile , molto utile al fine di comprendere le modalità dei corsi di interesse .

E
Elena
08 nov 2023
Paola è stata gentile, tempestiva e molto esauriente nelle risposte.

F
Francesca Proietti
06 nov 2023
Paola si è dimostrata gentilissima, cordiale, efficiente nonché efficace e veloce nel rispondere ai quesiti da me posti!!!!

P
Patrizia Vita
06 nov 2023
Servizio rapido e modalità chiara e semplice. Eccellente il lavoro della Sig.ra Paola.

V
VANESSA MAGI
31 ott 2023
Paola si è dimostrata gentile e professionale ed ha chiarito in maniera chiara tutti i miei dubbi . Ho scelto di nuovo voi per un nuovo corso .

M
Maria Pia
27 ott 2023
Gestito benissimo. Personale molto valido, rispondono molto velocemente e con competenza.

A
Annalisa
26 ott 2023
Ho ricevuto informazioni dalle operatrici chiare ed esaustive

T
Tiziana
25 ott 2023
Eccellente ed esaustiva in tutte le informazioni che fornisce all'utente

S
Stefania Sarritzu
23 ott 2023
Paola gentile preparata esaustiva...ho acquistato il corso di cui mi ha dato informazioni e lo ha fatto anche collega Grazie.

C
Claudia Papparella
16 ott 2023
Buongiorno, confermo la professionalità e gentilezza della consulente Francesca, come ho già sottolineato più volte nelle mie recensioni. Grazie mille!

T
Terri
13 ott 2023
Mi hanno richiamata subito fornendomi via mail quanto avevo chiesto. Soddisfatta.

L
Luisa
13 ott 2023
Informazioni veloci e precise.

F
Fortunata
12 ott 2023
Paola è stata veloce, precisa e dettagliata nelle risposte a tutte le mie domande. Grazie.

G
Giuseppina Annunziata
11 ott 2023
La signora Paola è stata disponibile , gentile ed esaustiva ! A breve inizierò i corsi. Grazie Paola! Se non avessi parlato con Lei probabilmente non avrei preso questa decisione!

E
Erica
09 ott 2023
Ho ricevuto informazioni precise e veloci dalla consulente Francesca gentilissima grazie

M
Mattia Lunadei
07 ott 2023
Ho ricevuto informazioni molto chiare e precise, grazie

A
Angela Russo
07 ott 2023
Paola è stata gentilissima, velove nelle risposte ed esaustiva.

A
Alessandra Luciani
07 ott 2023
Corso molto efficace e veloce, a portata di chi magari ha pochissimo tempo tra lavoro, figli e famiglia. La signora Paola sempre disponibile, ha risposto ad ogni mio dubbio o domanda. Lo consiglio.

L
LAURA
07 ott 2023
Paola è sempre molto gentile e precisa.

V
Valeria
06 ott 2023
Non sono cliente,mi sono rivolta a loro per informazioni,La signora Paola è stata molto gentile ed esaustiva,anche se non mi sono ancora iscritta valuto positivamente!

B
Bruno Saiu
05 ott 2023
Ho ottenuto le risposte che cercavo in tempi brevi. Chiara e precisa e gentile.

r
roberta depau
05 ott 2023
Paola si è dimostrata precisa ed esaustiva.

S
SANDRA GORI
04 ott 2023
Francesa è stata preziosa , gentile, efficiente, veloce,paziente , che altro dire ....perfetta

C
Claudia Papparella
04 ott 2023
Buonasera, la consulente telefonica Francesca è stata gentilissima, cordiale, preparata e disponibile ad ogni mia richiesta o dubbio. La ringrazio infinitamente!

A
Alessandro
04 ott 2023
Paola è stata celerissima ed esaustiva nel rispondermi....farò quasi sicuramente il corso.. grazie mille 😘

L
Laura Torello
28 set 2023
Paola gentile, efficiente e veloce nel dare informazioni

C
Corrado Gianluca
28 set 2023
Complimenti a Paola!

S
Simona
27 set 2023
La consulente Paola è stata precisa ed esaustiva, rispondendo in tempo reale alle mie esigenze.

M
Maria C.
26 set 2023
Il servizio di Paola è stato semplicemente perfetto!

M
Marta Momesso
25 set 2023
Paola si è dimostrata rapida, gentilissima e molto esaustiva!

S
Simona
25 set 2023
Paola è stata sempre disponibile. Mi ha dato tutte le informazioni necessarie. Ho eseguito il corso di pekit. E credo che ne farò altri!

D
Debora G.
25 set 2023
Informazioni precise ed esaustive cortesia e rapidità è quello di cui avevo bisogno

a
antonella m.
23 set 2023

F
Francesca
20 set 2023
Consulente Paola preparata e gentile e tempestiva. Mi ha aiutata molto a raccapezzarmi in un mondo che per me era completamente nuovo.

S
Sara Stocco
19 set 2023
Paola è stata gentile e cortese e molti disponibile anche a distanza di tempo . Anche veloce nel dare chiarimenti.

F
Fioramanti M.Antonietta
18 set 2023
Paola è stata molto precisa e veloce a dare tutte le informazioni sui corsi...servizio super efficiente. Grazie

G
Giuseppe Liccardo
18 set 2023
Ricevere una risposta esaustiva, dettagliata e completa è davvero merce rara di questi tempi. Soprattutto in una giungla come quella scolastica tra regolamenti e leggi in continua evolzuone. Devo davvero ringraziare il team per le tempistiche e la celerità con cui mi hanno risposto e consigliato. Davvero bravi

G
Giusy Gelo
17 set 2023
Ho ricevuto info abbastanza chiare sui corsi pekit! È stata molto gentile

M
Maria Caterina Padula
16 set 2023
Gentile, competente e veloce nella risposta. Grazie

F
Federica L.
15 set 2023
Paola è stata molto disponibile, veloce nella risposta e chiara nelle informazioni che ho richiesto. Grazie

F
Francesco Tolomeo
14 set 2023
Ho ricevuto una buonissima assistenza quando ne ho avuto il bisogno! Grazie Paola

A
Alessandra
13 set 2023
Sono un utente di questa piattaforma già da diverso tempo ed ho seguito vari corsi. L’assistenza da parte di Paola si è sempre rivelata molto utile e tempestiva. Sono davvero soddisfatta.

D
Daniela Denti
13 set 2023
Paola è sempre disponibile, gentilissima, attenta e precisa. Grazie

A
Alba G.
11 set 2023
Sì, tutto ok. Chiarezza e puntualità. Grazie!!

B
Barbara Mariano
08 set 2023
Si, indicazioni chiare e esaustive. Anche perché il post su Facebook non lo era per niente, ma anzi piuttosto fuorviante. Ma adesso mi è tutto chiaro

A
Antonio Gambatesa
08 set 2023
Informazioni rapide ed esaustive. Paola è stata gentilissima e disponibile. Grazie.

A
Alessandra D.
06 set 2023
Informazioni precise ed esaustive. Appena termino alcuni corsi che ho in itinere credo che seguirò uno dei corsi per i quali avevo chiesto informazioni.

C
Chiara M.
04 set 2023
Disponibile, puntuale e precisa.

A
Annamaria Nocco
01 set 2023
È stata bravissima, gentilissima e precisa. Grazie infinite

L
Loredana Depetris
01 set 2023
Paola si è dimostrata molto gentile ed efficiente. Grazie

R
Rosy
31 ago 2023
L'operatrice Paola è stata esaustiva.

L
Lorenza
29 ago 2023
Le informazioni ricevute sono state esaustive e puntuali. Avrei gradito molto occasioni di conversazione online cosi da migliorare anche l'aspetto speaking and coversation, oltrechè writing and listening. peccato... pensateci. Al momento secondo me manca un tassello.

V
Viviana guida
27 ago 2023
Servizio rapido e veloce assistenza immediata presto acquisterò il mio pacchetto grazie

L
Lucia G.
27 ago 2023
Paola è stata molto precisa nelle indicazioni che ha fornito e ha influenzato sicuramente lamia scelta. Ho terminato il corso con i relativi esami e sono in attesa della certificazione. Grazie

S
Simonetta Erbì
27 ago 2023
Paola si è dimostrata molto gentile e preparata,molto disponibile e rapida a risolvere perplessità e problemi,spero di avvalermi del suo operato anche in futuro.Complimenti!!

E
Elisa Ambrosi
25 ago 2023
Le risposte ai miei dubbi da parte della gentile sig.ra Paola sono state rapide ed esaustive.

G
Giulia
24 ago 2023
Paola è stata paziente e ha risposto gentilmente a tutte le mie domande. Ha saputo darmi dei consigli sui corsi e si è resa disponibile per future domande. Grazie Paola!

A
Arianna Gragnani
23 ago 2023
Grazie per la tempestività e la gentilezza riguardo alle informazioni che ho richiesto

G
Giambattista
22 ago 2023
La consulente Paola è stata molto gentile ed esaustiva, rispondendo ad ogni mia domanda.

M
Marilisa Masciarelli
19 ago 2023
Tempestività e completezza delle informazioni. Sono molto soddisfatta.

G
Giuseppe
18 ago 2023
Ho chiesto informazioni per il corso C1 di Inglese ed ho ricevuto da Paola immediata assistenza via email e su WhatsApp. Pienamente soddisfatto. Grazie

A
Andrea Pisani
18 ago 2023
Paola è stata molto precisa ed esaustiva nel dare le informazioni. Servizio eccellente .

A
Angelo Manfredi Lo Presti
16 ago 2023
Precisa, chiara, coincisa. Ottimo giudizio

M
Mirella
10 ago 2023
Professionalità e chiarezza nelle informazioni ricevute, grazie e buon lavoro Paola.

P
Piera
10 ago 2023
Ho ricevuto le informazioni dall'operatrice Paola. È stata disponibile e rapida. Grazie.

E
Erika
12 dic 2022
Paola si è dimostrata gentilissima, rapida ed esaustiva. Inizierò in questi giorni il percorso che ho scelto!

S
Sara Vittoria
12 dic 2022
Preparazione ottima . Ho fatto corsi di aggiornamento per l'insegnamento e devo dire... puntualità, approfondimento, precisione e competenza. Sia teorica che pratica

R
Roberta
10 dic 2022
Ho ricevuto informazioni precise e veloci dalla consulente Paola. Grazie

A
Alberto Penone
10 dic 2022
Ho chiesto informazioni in merito al B2 Inglese e Paola mi ha risposto in tempi precisi e molto dettagliatamente. Ieri alla fine ho preso la decisione di iscrivermi. Complimenti!

A
Alessia
10 dic 2022
Le informazioni sono state puntuali e coerenti con le mie richieste, anche arrivate molto velocemente. Paola è stata chiara e grazie alle sue informazioni sto valutando quale sia il percorso più indicato per le mie competenze. Grazie

m
massimo guida
08 dic 2022
Operatrice Paola precisa e tempestiva nelle risposte. Ottima piattaforma online.

P
Patrizia Garofano
06 dic 2022
In modo chiaro e preciso sono state date le indicazioni e in tempi brevissimi ho potuto gia accedere alla piattaforma.

S
Silvia
06 dic 2022
Informazioni chiare e precise

T
Tiziana
06 dic 2022
Super efficienti! Grazie

C
Carmen
02 dic 2022
Ho chiesto informazioni su alcuno corsi e mi hanno risposto subito e in modo esaustivo.

G
Gianni Tammone
02 dic 2022
Il loro supporto è sempre prezioso

D
Delia Orlando
02 dic 2022
Informazioni precise e dettagliate ricevute in tempo reale dall'operatrice Paola, complimenti per la gestione della piattaforma!

G
Giada Di Bella
02 dic 2022
Le informazioni ricevute dall'operatrice Paola sono state dettagliate ed esaurienti in ogni aspetto riguardo le certificazioni informatiche delle quali ho fatto richiesta. Inoltre, la piattaforma fornisce indicazioni precise riguardo i prezzi e l'articolazione in moduli di tutti i corsi presenti.

K
Kaline maria
01 dic 2022
Non ho avuto problemi, sono stati molto competenti nel loro lavoro.

G
Gianni Tammone
01 dic 2022
Disponibili sin da subito con informazioni molto precise e dettagliate. Grazie Soloformazione.

D
Daniela Capelletti
01 dic 2022
informazioni ricevute sono state rapide e precise. Ho chiesto una informazione nello specifico per la mia situazione e la risposta è giunta in tempi rapidissimi.

L
Laura Abbruscato
30 nov 2022
In passato ho avuto modo di riscontrare la gentilezza, la puntualità e la precisione dello staff di Soloformazione. Anche in questa occasione hanno dimostrato di essere puntuali ed efficienti. Grazie

G
Graziella Zinzula
29 nov 2022
I miei doverosi complimenti per le informazioni ricevute .

M
Mimma
29 nov 2022
Buongiorno, grazie all'operatrice Francesca sono riuscita a chiarire gli ultimi dubbi su alcuni corsi. Precise, dettagliate e chiare...procederò all'adesione per seguire i corsi. Buon lavoro a tutti.

G
Giovanna C.
29 nov 2022
Le informazioni ricevute sono state puntuali, dettagliate e molto chiare. La prontezza e la cordialità nella risposta è stata molto gradevole. La piattaforma graficamente appagante e intuitiva. Una marcia in più è data dall'ampia flessibilità fornita che mi ha fatto scegliere di seguire questo percorso formativo.

M
Michela Iadevaia
29 nov 2022
Ho preso diversi attestati, i corsi sono ottimi, li consiglio vivamente. Grazie mille

N
Nunziata
27 nov 2022
Molto esaustivi, soddisfacenti, chiari e sempre disponibili... Ottimo servizio. Grazie...

S
SABRINA
24 nov 2022
Le informazioni sono state molto precise e ringrazio Paola per la Sua enorme disponibilità.

C
Carla
23 nov 2022
Eccellente

M
Maria C.
22 nov 2022
Un sincero GRAZIE all'operatrice Paola, sempre disponibile, cortese, chiara e precisa mi ha aiutata tantissimo a fornirmi informazioni e supporto sul corso che stavo seguendo (nel mio caso Certificazione Inglese C1). IoStudioPlatform per la preparazione e gli 11 moduli di simulazione mi sono stati molto utili!

I
Ilenia Colombo
22 nov 2022
Seri. Paghi e hai subito. Danno assistenza anche prima della decisione. Sempre gentili e precisi. Una buona scuola online. Temi interessanti e attuali.

P
Pelagatti
21 nov 2022
Molto puntuali, disponibili e veloci nel risolvere dubbi e eventuali problematiche. Ottimo servizio

S
Samantha Traiano
20 nov 2022
ottimi e tempestivi assistenza e supporto

R
Ros
20 nov 2022
Ho ricevuto informazioni tempestive ed esaustive, chiare e precise. Complimenti!!!

C
Carmen D'Abrosca
18 nov 2022
Ho appena sostenuto l'esame per la certificazione linguistica inglese B2 , devo dire che Paola ed Agnese sono state cortesi, precise, presenti ed anche di più , mi hanno sostenuto in tutto il mio percorso . Sicuramente farò altri corsi , mi sono trovata benissimo , la piattaforma intuitiva , quindi dopo il corso sulla Lim ed il B2 ce ne sarà un terzo. Grazie di tutto

S
Sara Ranieri
18 nov 2022
Bravissima Paola super efficiente

g
giacomo bergonzini
17 nov 2022
Ho ricevuto informazioni puntuali, veloci e precise dall'operatrice. Gentilissima e cortese. Ottimo servizio.

S
Sara
16 nov 2022
Le informazioni ricevute dall'operatrice sono state molto chiare

M
Marco Testa
14 nov 2022
Precisa e cordiale.

C
Concetta
13 nov 2022
Efficientissimi

F
Federica
10 nov 2022
Ho chiesto informazioni e sono stata subito contattata! Mi iscriverò sicuramente.

G
Giuseppina Ponzillo
09 nov 2022
Hanno saputo darmi informazioni precise e in brevissimo tempo.Grazie

S
Siro
08 nov 2022
Puntuali, precisi e cordiali

L
LUIGINA MEDAGLIA
08 nov 2022
EFFICIENTI

I
Irene
07 nov 2022
Ottimo servizio, i consulenti sono stati molto gentili e disponibili, ho ricevuto tutte le informazioni richieste!

M
Maria Teresa Varela
06 nov 2022
Le informazioni richieste in merito ai corsi di formazione erogati da questo centro sono state precise ed esaurienti. Grazie per la disponibilità e gentilezza.

I
Ilaria P.
04 nov 2022
Molto professionali. Le loro indicazioni sono sempre precise e puntuali. Inoltre sono sempre disponibili. Un lavoro di qualità

A
Arianna
04 nov 2022
Lo staff è stato molto gentile, mi hanno risposto subito e sono stati molto trasparenti.

R
Rosaria
03 nov 2022
Ho aspettato pochissimo in linea prima che mi rispondesse l' operatrice e le informazioni fornite sono state utili e chiare.

S
Stefana Burla
01 nov 2022
Le informazioni ricevute da Paola sono state precise e concise.

M
Maria
01 nov 2022
Le informazioni sono arrivate in tempi brevi

D
David
31 ott 2022
Informazioni puntuali e precise

E
Enza D'Ambrosio
31 ott 2022
Ho chiesto informazioni sul Master in Educazione musicale.Veloci e precisi nel darmi le indicazioni su come procedere. Grazie!

M
Morena Giacometti
30 ott 2022
Molto chiara

E
Elena
27 ott 2022
Ho ricevuto poco fa (senza le lunghe e fastidiose attese delle segreterie telefoniche) le informazioni che cercavo. Avevo due richieste, una in merito alle certificazioni già sostenute, la seconda per chiarimenti su altra certificazione a cui intendo iscrivermi. Lo staff è stato efficiente e ben informato in entrambe. Complimenti per come gestite il vostro lavoro, con rara serietà e puntualità.

R
Roberta
26 ott 2022
Le informazioni ricevute sono state puntuali e precise. Il personale di Solo Formazione è sempre una conferma.

S
SONIA CALZAVARA
26 ott 2022
SONO STATA AIUTATA A RISOLVERE IL MIO QUESITO IN MANIERA PRECISA E GENTILE.

L
Laura Carrus
25 ott 2022
Sempre molto professionali e disponibili. Precisi nel soddisfare le le mie richieste.

L
L. P.
24 ott 2022
Ho chiesto informazioni in merito alla certificazione C2 in Lingua Inglese, mi hanno risposto immediatamente, in maniera dettagliata e cortese. Ottimo servizio.

L
Letizia
21 ott 2022
Informazioni tempestive e precise

B
Bruna
18 ott 2022
Francesca è stata molto gentile e le sue informazioni utili

G
Gilda Tatti
18 ott 2022
Si le informazioni son state chiare e precise. Grazie

R
Rosaria
18 ott 2022
L' operatrice è stata esauriente, chiara e velocissima nel rispondere ad ogni mia richiesta. Complimenti per il lavoro che ha svolto. Ora sto procedendo ad effettuare il pagamento per seguire il primo corso con voi, sicura che se soddisfatta potrà essere il primo di una lunga serie. Chi non si forma si ferma. :-)

L
Laura
14 ott 2022
Subito dopo aver fatto richiesta di info sono stata contattata dal persnonale che è molto disponibile, tempestivo e da subito esauriente. Ottimo servizio

M
Marilena Orfano
14 ott 2022
Ottima assistenza Informazioni precise dettagliate e puntuali . Staff professionale gentile e disponibile . Ringrazio x i servizi offerti in tutti i vari corsi.

E
Elena Nicotera
09 ott 2022
Ho chiesto informazioni in merito alle certificazioni informatiche e mi hanno risposto in tempi precisi e molto dettagliatamente. Appena deciderò di iniziare il percorso, mi rivolgerò a loro.

E
Emma La Notte
08 giu 2022
Le informazioni ricevute dall' operatrice Paola sono state puntuali e precise. La piattaforma e' decisamente chiara e flessibile. E' davvero piacevole accedere alle varie sezioni del corso, come muoversi in un ambiente ospitale e accogliente.

V
VALERIA
31 mag 2022
Ho chiesto informazioni in merito al B2 Inglese e Paola mi ha risposto in tempi precisi e molto dettagliatamente. Appena deciderò a farlo mi rivolgerò sicuramente a lei

L
Laura O
30 mag 2022
I corsi sono a parer mio i migliori in assoluto. Piattaforma puita facile e intuitiva. Addirittura avevo già eseguito un loro corso in passato, erroneamente l'ho riacquistato e sono stati così gentili da avvisarmi e riaccreditarmi la somma. Il servizio assistenza è stato super efficiente e gentile. Voto 10 e lode per soloformazione.it! Laura

V
Vincenzo Falcone
30 mag 2022
La ragazza che mi ha fornito le informazioni richieste è stata gentile, disponibile e molto precisa!

M
Monica
28 mag 2022
Ho ricevuto informazioni puntuali, veloci e precise dall'operatrice Paola, Gentilissima e cortese. Ottimo servizio

M
Michela Ambrosino
27 mag 2022
Tutto perfetto! Comunicazione tempestiva ed efficace. Ho conseguito i crediti con le certificazioni informatiche senza nessun problema. Bravi, poi farò anche i corsi di inglese

A
Alain Lepore
03 mag 2022
Eccellenza e chiarezza !

D
Daniela
01 mag 2022
Ho conseguito con Soloformazione le certificazioni linguistiche e ne sono pienamente soddisfatta. Penso infatti di procedere anche con le certificazioni informatiche con loro. Paola e’ stata sempre disponibilissima per qualsiasi domanda e chiarimento. Molto professionale, puntuale e cordiale nel dare informazioni.

S
Stefania
01 mag 2022
Ho conseguito diverse certificazioni presso Soloformazione. Ho sempre ottenuto l'assistenza necessaria in brevissimo tempo. Ora attendo gli attestati di certificazione per Coding, Lim e Google Suite for Education, conseguiti già da giorni. Sicuramente, se dovesse rendersi necessario, mi rivolgerò ancora a loro per accrescere la mia formazione, rappresentano una garanzia.

D
Devis Bamhakl
01 mag 2022
La professionalità non ha bisogno di molte parole, mi ritengo pienamente soddisfatto.

M
MARIA GIULIA PAPPARELLA
30 apr 2022
Le informazioni richieste sono state esaurienti, chiare e velocissime nei tempi. Complimenti per il lavoro che svolgete

S
Sara
27 apr 2022
Tempi di risposta veloci e personale efficiente. Francesca è stata professionale e gentile nel risolvere i miei dubbi.

C
Chiara Invitti
27 apr 2022
Paola, la persona che risponde praticamente in tempo reale su WhatsApp... Che dire...tanta roba!

M
Manuela calvagna
27 apr 2022
Paola è stata preziosa, sia per le delucidazioni che per la disponibilità! Grazie infinite per avermi aiutata a fare chiarezza

D
Daniela
27 apr 2022
Paola ha risposto in maniera completa e rapida alle mie domande e compreso le mie necessità. Inoltre mi ha inviato tutta la documentazione utile per una mia valutazione in tempi rapidissimi. Molto soddisfatta.

C
Carmine
26 apr 2022
informazioni chiare e dettagliate . Tempi di attesa e di riposte immediate, Informazioni puntuali

iv
ivano zaltron
19 apr 2022
Agnese...semplicemente meravigliosa, sempre disponibile, sempre pronta ad aiutarti, gentile, cordiale, una santa. Se non ci fosse bisognerebbe inventarla. Ovviamente tutto questo va a favore dei corsi soloformazione.

G
Giulia .C
15 apr 2022
Information chiare e dettgliate, tempo di risposta immediati!

C
Carla
15 apr 2022
Ente con personale qualificato e gentile. Ringrazio la Teacher Agnese che mi ha supportato e sopportato ..... persona speciale. La sua professionalità, preparazione, precisione e affidabilità sono una garanzia. Davvero contenta di aver seguito i vari corsi e ne svolgerò altri. Grazie davvero. Consigliatissimo!!!

L
Lucia F.
09 apr 2022
Il tempo di attesa è stato veramente breve, ho ricevuto tutte le informazioni in modo dettagliato. Consulente molto gentile e competente.

T
Tiziana
09 apr 2022
Personale gentilissimo e rapido nella risposta alle tue domande.

V
Veronica Chiodi
08 apr 2022
Paola ha risposto esaustivamente alle mie domande ed è stata molto cordiale. Soddisfatta del servizio

J
Jennifer Coffani
08 apr 2022
Paola mi ha contattata un paio di volte ed in entrambe le occasioni si è rivelata una consulente esaustiva e molto disponibile. Grazie per il supporto e per tutte le informazioni.

M
Marta Di Sabato
07 apr 2022
Sono molto soddisfatta di Francesca mi ha fornito tutte le informazioni necessarie, è gentilissima e molto disponibile , è il TOP !! Grazie mille sono contenta di avervi scelto

M
Mara
07 apr 2022
Ho conseguito le certificazioni informatiche dopo aver ricevuto informazioni chiare e dettagliate. Ho inoltre chiesto informazioni per altri percorsi e la sig.ra FRANCESCA è stata sempre molto gentile e competente.

G
GIUSEPPE R. D. SANTANGELO
06 apr 2022
Le informazioni sono state utili e molto precise da parte di Francesca che è stata anche molto cordiale

A
Alessia C.
04 apr 2022
Le informazioni sono state utili e molto precise da parte di Paola che è stata anche molto cordiale e disponibile.

S
Stefania Fiorini
04 apr 2022
Paola mi ha fornito in breve tempo tutte le informazioni utili,è stata molto gentile e professionale. Servizio efficiente e tempestivo.

R
Roberto Pavan
04 apr 2022
Informazioni esaustive e ricevute in tempi rapidi. Complimenti!

M
Marzia
02 apr 2022
Ho richiesto informazioni e sono stata ricevuta da Paola. La consulente è stata molto attenta alle mie esigenze e ha chiarito con molta precisione i miei dubbi permettendomi una scelta adeguata. Inoltre mi ha tempestivamente inviato una email che riportava il contenuto della ns conversazione telefonica. Complimenti!

I
Irene
02 apr 2022
La consulente è stata molto gentile e competente, sceglierò altri enti perché l'offerta economica è più conveniente.

I
Ivano
01 apr 2022
Paola e semplicemente una TOP, eccellente, precisa, disponibile....unica

C
Cristina
01 apr 2022
Paola è stata disponibile e precisa nel dare le informazioni richieste. Informazioni chiare ed esaurienti. Modalità di iscrizione veloce. Soddisfatta

A
Annarita Mengoni
30 mar 2022
Paola, informazioni condivise con molta precisione, sia Whatsapp sia per email

R
Riccardo Adeante
30 mar 2022
Ho fatto due corsi di informatica (LIM e Google Suite) e mi sono trovato benissimo

V
Valentina Guaglianone
30 mar 2022
Paola: precisa nel dare indicazioni, cordiale e disponibile nel rispondere alle domande di chi si affaccia al mondo della formazione un po' disorientato. Un servizio efficace e lineare.

N
Nunzia Gaudiano
29 mar 2022
Richiesta di informazioni via whatsapp, risposta tempestiva e precisa. Modalità di iscrizione veloce e semplice. Grazie sig.ra Paola.

I
Irene Martano
29 mar 2022
Mi sono state fornite le informazioni che necessitavo con precisione

M
Maria Nugnes
29 mar 2022
Ho parlato con Paola ed è stata sempre chiara, precisa e disponibile.

F
Flavia Rotilio
28 mar 2022
La ragazza che mi ha risposto via whatsapp è stata gentilissima e professionale

F
Flavia Rotilio
28 mar 2022
La ragazza PAOLA è stata gentilissima e professionale

A
Anna Rita Felcini
28 mar 2022
Paola: veloce, precisa, disponibilissima

C
Cristina Locatelli
27 mar 2022
Sig.ra Paola, molto efficente. Indicazioni chiare e complete.

S
Sonia
25 mar 2022
La mia referente è Paola, persona competente, efficiente e chiara. Complimenti, svolge un lavoro eccellente

M
Mioara Tatomir
25 mar 2022
Paola è stata gentilissima, ha risposto a tutte le mie domande con grande professionalità.

M
Marzia
25 mar 2022
la consulente che ha accolto la mia richiesta, FRANCESCA, è stata molto chiara nel dare informazioni e tempestiva nell'inviare la documentazione concordata. Grazie

S
SIMONA PESCIAIOLI
24 mar 2022
SERVIZIO REALIZZATO CON FRANCESCA: CHIARA E MOLTO DISPONIBILE.

D
Davide
23 mar 2022
Paola, referente chiara, disponibile e molto gentile. Sevizio molto apprezzato..

E
Erica
23 mar 2022
Sig.ra Paola, molto chiara ed efficente. Indicazioni precise e complete.

L
Ludovica f.
22 mar 2022
Francesca: chiara, gentile, disponibile. eccellente servizio di assistenza

M
Marina T.
22 mar 2022
Servizio rapido ed efficiente con la Sig.ra Paola.

A
Alessandro
22 mar 2022
Paola sintetica precisa e completa

M
Michela Corsalini
22 mar 2022
Mi sono state fornite informazioni chiare ed esaustive. Disponibile e gentile. Sono molto soddisfatta

F
Francesca Boni
21 mar 2022
Mi sono appena iscritta ai quattro corsi informatici, sono stata seguita in maniera esaustiva dalla Sig.ra Paola che è stata chiara, velocissima e molto gentile. Spero sia sempre così efficiente. Molte grazie.

G
Gili Cristina
21 mar 2022
Paola è stata molto gentile e ha risposto a tutte le mie domande con grande professionalità e cortesia.

A
Antonella Barbone
20 mar 2022
Paola si dimostrata rapida, precisa e completa nel fornire delucidazioni alle richieste. Ottimo lavoro! Grazie

A
Anna Nicoletti
20 mar 2022
Paola è stata molto gentile ed esaustiva. Ottimo servizio.

A
Anna Sabatini
19 mar 2022
Paola mi ha aiutato molto. Servizio preciso ed esaustivo.

M
Maria
19 mar 2022
Paola ha risposto in modo esauriente, preciso e rapido.

M
Maura Liburdi
18 mar 2022
Sono molto soddisfatta del servizio ricevuto, Paola nella risposta è stata veloce, precisa ed esaustiva.

G
Giuseppe
18 mar 2022
Francesca è stata disponibile e ha dimostrato di essere preparata

A
Antonia di lauro
17 mar 2022
Paola è stata molto precisa ed esaustiva

P
Paola SPINA
17 mar 2022
Ottimo servizio, erogato in modo rapido, chiaro ed esaustivo: l'interlocutrice con cui ho parlato è stata disponibile, chiara e gentile. Assolutamente consigliato!

B
Benedetto L. M.
17 mar 2022
Ho iniziato da poco a usare i loro servizi e spero di poter continuare. Ho avuto un problema con il mio computer ed è stato prontamente risolto dal loro tecnico. HO parlato sempre con Agnese , molto disponibile. Prezzi assolutamente competitivi.

M
Michela Zanotti
16 mar 2022
Ho avuto modo di confrontarmi con Paola...Disponibile ed esaustiva...grazie mille

M
Mariateresa Frigato
16 mar 2022
Metodo eccellente e chiarezza nel dare delucidazioni.

C
Carmelo Trovato
15 mar 2022
Molto efficiente

C
Carmelo Mavilia
14 mar 2022
Molto disponibili e veloci

E
Elena De Toma
14 mar 2022
Ho avuto modo di contattare Agnese. E’ davvero in gamba come poche! Gentile, educata, disponibile e molto paziente. Doti rare al giorno d’oggi.! Comunica in modo chiaro e semplice, dandoti informazioni precise e mirate, rispondendo con calma a tutte le tue domande. Trasmette sin da subito un clima sereno in cui ti fa sentire completamente a tuo agio. È un ottimo esempio da prendere! Eccellente!!! Sono molto soddisfatta.

F
Francesco Scozzaro
14 mar 2022
Personale eccellente, disponibile, gentile e soprattutto chiaro

L
LILIANA DE FRANCESCO
13 mar 2022
Eccellente e molto collaborativa,,,,complimenti!!!!

C
Carla Cocco
13 mar 2022
Paola è stata veramente gentile, veloce ed esaustiva in tutte le indicazioni e risposte alle domande che le ho posto. Grazie

V
Vincenzo
12 mar 2022
Valutazione del piano di studi dettagliata e assistenza rapida ed efficace

E
Elisabetta Grigiante
12 mar 2022
Eccellente!! Veloci, gentili e preparati! Paola oltre ad essere un'esperta nel suo settore e anche cordiale e disponibile. Consiglio veramente a tutti questo servizio!

L
Lucia Mian
12 mar 2022
Cordialità, puntualità, efficienza e chiarezza.

D
Danila Magro
11 mar 2022
Servizio eccellente, veloce e personale molto gentile

P
Paola
10 mar 2022
Molto disponibile,preparata ed esaustiva. Grazie mille Paola

G
Giulia Matteoni
09 mar 2022
Ottimo servizio! Molto professionali, precisi e chiari nelle spiegazioni! Mi sto trovando davvero bene! Grazie!

F
Francesca Ruggiero
09 mar 2022
Bravissime

G
Giusj Aprile
09 mar 2022
Velocissimi e molto cortesi sono davvero soddisfatta

A
Andrea Berretta
08 mar 2022
Personale gentile e cordiale,ha risposto a tutte le mie domande

F
Francesca Lignelli
08 mar 2022
Servizio eccellente, personale sempre gentile e disponibile a darti una mano. Mi sono trovata veramente bene. Grazie

C
Cristina
08 mar 2022
Valutazione del piano di studi molto veloce, risposta rapida con informazioni precise ed esaurienti. Molto soddisfatta. Consigliato!

S
Sergio
08 mar 2022
Il servizio è stato chiaro e rapido. Il personale è stato disponibile e gentile.

R
Rossella
08 mar 2022
Eccellente, chiara e disponibile

M
Marta B.
08 mar 2022
Servizio rapido ed efficiente

E
Emanuela
08 mar 2022
Si molto disponibili e rapidi nelle risposte.

N
Nazzario g
08 mar 2022
Servizio ottimo!

F
Francesca S.
07 mar 2022
Personale cordiale e disponibile.

G
Giovanni De Benedetto
07 mar 2022
Molto soddisfatto, personale disponibile e cordiale. Consigliatissimo.

R
Rosanna
07 mar 2022
Ottima disponibilità

B
BARBARA
07 mar 2022
valutazione del piano di studi tempestiva ed esauriente. servizio molto soddisfacente

C
Chiara
04 mar 2022
Molto soddisfatta

I
Ilaria Politi
04 mar 2022
Eccellente supporto e ottima disponibilità. Il corso di perfezionamento univarsitario CLIL e’ stato molto interessante e la piattaforma e’ semplice e intuitiva. Well done!

m
mauro B.
04 mar 2022
Ottimi i materiali su cui studiare! Personale competente e cordiale. Consigliatissimo

C
Carla
04 mar 2022
Lunedì dovrò sostenere l'esame per la certificazione B2. Sono molto soddisfatta della piattaforma, dei materiali del corso ma soprattutto del personale qualificato. Per il LiveTeacher sono stata seguita da AGNESE, persona gentile, disponibile, molto preparata ed esaustiva in tutte le domande che le ho posto (per questo anche molto paziente). Consiglio a tutti di seguire i corsi di SOLOFORMAZIONE.IT e devo dire che questo per me è il quinto corso fatto dallo stesso Ente Certificatore. Se supererò questo mi iscriverò al corso CLIL.

E
Elisa Natale
27 gen 2022
Attualmente sono in fase di conclusione del corso di inglese B2 e ne sono pienamente soddisfatta per il materiale e l'organizzazione dello stesso.

M
Manuela Di Primo
06 nov 2021
Personale preparato e gentilissimo

E
Enrica C.
20 lug 2021
Tutoraggio eccellente!

E
Enrica Canettl
20 lug 2021
sono molto soddisfatta del corso effettuato di Gsuite for Education. Gli argomenti sono ben presentati e di facile acquisizione. Ottima la parte con gli esempi. Se potesse servire un consiglio io valuterei l'inserimento di video con le spiegazioni pratiche.

T
Thomas Pasquale
16 lug 2021
Pienamente soddisfatto del servizio di valutazione per il Piano di Studi. Gentili, pazienti e professionali. Requisiti fondamentali soprattutto in questo tipo di richieste dove la confusione regna sovrana. Grazie.

C
Claudia
30 giu 2021
Sono molto veloci, puntuali, precisi nel dare le indicazioni e con i giusti riferimenti di legge. Hanno risposto a tutte le mie domande e sono stati gli unici ad approfondire l’argomento. Il sindacato scuola mi aveva dato solo banali linee generali e il provveditorato non aveva minimamente risposto. Meno male che ci sono loro a fare questo servizio.

A
Antonia
26 apr 2021
Sono molto soddisfatta della professionalità e gentilezza con cui lo staff ha prontamente risposto alle mie richieste. Lo consiglio a tutti super affidabile!

R
Raffaella
17 apr 2021
Buongiorno organizzazione perfetta, disponibilità e assistenza super. Ottimo servizio. 👍👍

M
Maria Stella Sergi
09 apr 2021
Mi sono iscritta per il corso di dattilografia, Consiglio vivamente soloformazione per la disponibilità, precisione e affidabilità. 🔝

B
Barbara
08 apr 2021
Ottimo servizio. Segreteria disponibile e possibilità di studio autonomo e dettagliato. Complimenti

E
Emanuele Faiola
28 mar 2021
Ho conseguito esame dattilografia, esprimo un giudizio eccellente per la professionalità e la tempestività dei membri per qualsiasi problematica.

R
Roberta C.
23 dic 2020
Per essere sempre formati soloformazione è la strada migliore! Grazie!

A
Anna Maria Lo Conte
26 nov 2020
Buongiorno, mi sono iscritta al Corso intensivo di formazione per Educatore professionale socio/pedagogico. Ho appena concluso con successo questo percorso e devo dire di aver ricevuto un' assistenza che non avrei mai immaginato ed una disponibilità che mi ha consentito di raggiungere l' obiettivo in modo sereno ed efficace. Prima di contattare Soloformazione, avevo consultato altri atenei e stavo perdendo l' entusiasmo. Che dire? Lo consiglio a chiunque sia ancora in dubbio sulla scelta, troverete un ambiente accogliente, sempre pronto ad affiancarvi nel vostro percorso e soprattutto una équipe di docenti rinomati e preparati.

N
Nicoletta Mecca
31 ott 2020
Ho avuto orientamento ed assistenza di una gentilezza e professionalità ottime, per l'iscrizione al corso per educatore professionale socio-pedagogico. Sono molto riconoscente. Complimenti

L
Luca Clemente
04 set 2020
Dovreste cercare di indicare come effettuare gli aggiornamenti dei vari corsi on line che proponete. Grazie!

A
ANTONIO DE SALAZAR
18 ago 2020
Eccellente dall'immediata immatricolazione, possibilità di effettuare esercitazioni infinite on line e possibilità di effettuare i test di esame in ogni momento. eccellente

I
Ilaria Schiaretti
23 set 2019
Il Master sui DSA è ben strutturato e chiaro negli appunti. L’esame si è svolto nei tempi e nelle modalità previste in un clima molto tranquillo. La commissione è molto disponibile e gentile. Esperienza positiva con soloformazione.it!

F
Francesca Salvatori
12 mar 2019
Un ottimo servizio di formazione che consente uno studio autonomo e comodo. Il personale che si occupa di fornire il supporto telefonico è gentilissimo e sempre disponibile il che permette di avere informazioni rapide e utili e rispondono sempre. Certamente mi iscriverò ad altri corsi.

M
Maria Grazia B.
25 feb 2019
Essendo stata la prima esperienza con un università privata, posso solo dire che ha soddisfatta pienamente le mie aspettative. Piattaforma agibile 24 ore su 24 e personale sempre a disposizione per risolvere qualsiasi problema si sia presentato durante il lavoro in piattaforma. Le lezioni hanno pienamente soddisfatto le mie esigenze di “sapere”!

G
Giorgio Boi
25 feb 2019
Il master sui dsa mi ha permesso di approfondire un tema sempre più attuale. Il corso a mio parere è stato molto interessante e gli organizzatori e i docenti sono stati molto disponibili. Anche il materiale fornito da soloformazione si è dimostrato completo e molto utile.

A
Anna A.
08 feb 2019
Il master si è rivelato molto utile per la preparazione alla professione di insegnante, il materiale, facilmente fruibile, permette una preparazione ottimale all'esame finale. L'organizzazione si è dimostrata ottima.

A
Alessandra
08 feb 2019
L'organizzazione dell'esame è stata ottima, il clima in aula molto tranquillo. Gi esaminatori hanno messo tutti gli esaminandi a proprio agio.

A
Alessia Di Santo
07 gen 2019
Sono molto soddisfatta del percorso fatto. L'offerta formativa è molto ampia, la piattaforma didattica chiara ed esaustiva. Il personale con cui mi sono relazionata molto gentile e disponibile. Lo consiglio

M
Maria Bianco
04 gen 2019
Un corso molto interessante, è chiaro negli appunti. Mi ha fornito tutte le informazioni che cercavo per poter lavorare nella scuola con i bambini DSA. Questo corso ha arricchito il mio bagaglio culturale. Grazie!

V
Vissia
04 gen 2019
la mia esperienza con soloformazione.it è stata molto positiva. Disponibilità e professionalità degli operatori, materiale ricco e ben organizzato.

M
M. Mattia
19 dic 2018
L'esame si è svolto in modo regolare e nei tempi e modalità previste. La commissione ha creato un clima sereno. L'organizzazione del master è stata chiara e funzionale

P
Pezzi Perla
17 dic 2018
La rete dei servizi che fa capo al sito “soloformazione.it” si è dimostrata valida e disponibile per chiarimenti e/o suggerimenti di ogni tipo. Ho apprezzato la disponibilità della Dott.ssa Floriana Aiezza nella gestione del forum didattico, che si è dimostrato molto utile per ottenere indicazioni concrete relative alle modalità di esame. Sono soddisfatta dell'argomento trattato, i DSA, che ho trovato molto interessante dal mio particolare punto di vista, soprattutto in riferimento alle tipologie di software concrete cui posso fare riferimento nel mio lavoro quotidiano a scuola.

F
Focante Federica
27 nov 2018
Il master svolto, sui bisogni educativi speciali (BES) è stato particolarmente costruttivo e FORMATIVO, in quanto oltre a incrementare le mie conoscenze sul'educazione, ha aggiunto molto riguardo la consapevolezza dell'importanza di porre al centro dell'educazione l'ALUNNO CHE APPRENDE, in un AMBIENTE COSTRUTTIVO, grazie al ruolo di facilitatore dell'insegnante e ad un clima sereno, costruttivo del GRUPPO-CLASSE. Con il presente master ho compreso che il nucleo centrale dell'educazione- apprendimento non è la NORMALIZZAZIONE dell'alunno nell'omologarlo agli altri alunni, seguendo un astratto ideale di studente. L'alunno deve essere considerato, rispettato prima di tutto in quanto PERSONA (Costituzione art 3) In quanto persona, l'alunno è UNIVO, IRRIPETIILE, non deve uniformarsi alla media ma diventare IL MIGLIORE SE STESSO POSSIBILE. Grazie per avermi dato l'opportunità di frequentare questo master.

M
M. Ferreto
22 nov 2018
A volte le domande del test sono state troppo “nozionistiche” e capillari, ma in modo troppo artificioso. Fornirei più materiali di studio e più slide. Buona l'impalcatura generale del corso. Serve molto come base per partire e farsi un'idea generale dell'argomento.

B
Ballerano Marzia
22 nov 2018
Staff, sempre disponibile, ottimo servizio. Disponibile a dare qualsiasi informazione che sia di loro competenza. Per quanto riguarda il percorso di studio (master scuola delle competenze) sono molto soddisfatta per come è stato strutturato, molto approfondito e soprattutto utile ai fini lavorativi.

M
M. De Biasi
21 nov 2018
Ho frequentato il Master sulle Metodologie Didattiche per l’insegnamento curriculare e l’integrazione degli alunni con BES, ho utilizzato le slide proposte e ho visionato i video. Il materiale risulta chiaro e ben elaborato, l’accesso alla piattaforma è facile e non ha creato problemi. Consiglio l'iscrizione perché è un corso interessante e aggiornato.

e
elisa
21 nov 2018
Ho intrapreso questo percorso perchè dopo anni di insegnamento ho pensato fosse importante documentarsi al meglio sui BES, sempre più presenti nelle nostre classi. Master interessante dal punto di vista formativo, utilissimo a noi docenti.

N
N.N.
15 nov 2018
Ho potuto conoscere i vostri corsi attraverso una ricerca su internet rispetto ai master in relazione alla formazione come Educatrice. Per il mio percorso professionale di educatrice ho scelto, prima di intraprendere il corso di formazione in Educatrice socio-pedagogico, di fare un Master sui BES.

S
SM
09 nov 2018
Complimenti per la disponibilità e professionalità. Mi rivolgerà sicuramente a voi per i prossimi percorsi di studio. Siete un ente assolutamente da consigliare. SM

M
Monica
08 nov 2018
Master ben strutturato e ben organizzato. Ottima disponibilità da parte dell'ente erogatore. Contenuti dei moduli molto esaustivi e eccellenti seminari di approfondimento.

E
Elena B.
07 nov 2018
Recensione molto positiva per il Master di I livello sui DSA, sia per quanto riguarda l'esaustività degli argomenti, sia per la strutturazione dei seminari online. Ho scelto questa tipologia di master online poichè avevo poco tempo per la frequentazione “dal vivo” di corsi universitari, dovuto al fatto di problematiche lavorative e famigliari. ELENA

M
Martina Di Donato
05 nov 2018
Per me è stato il primo master online, contenuti ed argomenti interessanti, ho trovato molti spunti da adottare con i miei alunni. Per quanto riguarda il supporto dell’ente Soloformazione posso dire che ho trovato sempre una risposta alle mie domande, Francesca sempre disponibile a chiarire ogni mio dubbio. Sicuramente continuerò la mia formazione con altri master con lo stesso ente. Per concludere vorrei dire che ho trovato in questa tipologia di corso la soluzione adatta per chi, come me, lavora a tempo pieno, i contenuti online, da scaricare e poterli visionare e studiare a qualsiasi ora è stato davvero comodo e funzionale. Grazie!!!

B
Barbara G.
05 nov 2018
Il percorso è stato produttivo anche se in certi momenti complicato con tante nozioni da fare mie. Ho imparato molto sulle varie metodologie didattiche e sull’inclusione. Sono molto soddisfatta su quello che ho imparato e ho potuto approfondire.

N
N.N.
05 nov 2018
Ho conosciuto Soloformazione attraverso Orizzonte Scuola. La scelta del Master sui BES è stata determinata dal fatto che lavoro a scuola primaria sul sostegno. Il corso, in generale, mi è piaciuto, l’ho trovato ricco di spunti, la parte teorica è appunto sostanziosa mentre la parte pratica avrebbe bisogno di esempi pratici e concreti per realizzare una lezione.

G
Guido
25 lug 2018
Gentilezza e cordialità sono state i punti di forza di tutti gli operatori di soloformazione.it che si sono sempre impegnati nel rispondere velocemente ai vari dubbi e quesiti. Dal punto di vista formativo, questo Master BES mi è servito per approfondire alcune tematiche non trattate nel mio percorso di studi. Giudizio finale molto positivo.

L
L.F.
25 lug 2018
Sono molto soddisfatta di aver scelto il percorso di Master di I livello BES perchè ho potuto conoscere aspetti importanti del lavoro dell'insegnante di sostegno ad esempio, ho potuto approfondire molto altro. Il percorso è preparato molto bene. Il corso strutturato online mi ha consentito di poter prepare l'esame finale nel modo migliore.

M
Maria Rosaria
25 lug 2018
Mi sono iscritta per la prima volta ad un master online, ho trovato nel personale addetto sempre disponibilità e capacità informative. Nella piattaforma gli argomenti erano esaustivi e ben organizzati. Nel complesso è stata un'esperienza positiva.

L
Lisa A.
02 lug 2018
L'ente soloformazione.it si presta per una buona e adeguata formazione del docente. L'esame B2 di inglese si è svolto in un clima sereno, seguiti dal responsabile Claudio e dalla teacher di inglese Maria Pompea. L'insegnante viene guidato in tutta la sua formazione attraverso una preparazione su piattaforma ben organizzata, che permette di superare brillantemente l'esame.

L
Luisa V.
02 lug 2018
Soloformazione.it è un ente che soddisfa adeguatamente le richieste di formazione del docente. Il corso online e l'esame sono stati adeguati alla preparazione fornita; la teacher Maria Pompea e il responsabile Claudio si sono presentati disponibili all'ascolto per cui l'esame è stato svolto in un clima spensierato e adeguato per un livello B2 di inglese.

S
Sara
02 lug 2018
Per me voto 10! Sandro e Maria Pompea sono gentili, disponibili e professionali. Grazie soprattutto per aver stemperato la nostra ansia iniziale! Sono certa che utilizzerò di nuovo i vostri servizi.

V
V. D.G.
22 giu 2018
È stato prezioso il contributo e impegno per il mio caso, mi hanno supportato fino a quando ho ottenuto la certificazione. Mi fa molto piacere il risultato e aver scelto Soloformazione come scuola on line. Avrei voluto ringraziarvi. Grazie davvero , buon lavoro a tutto il team!

B
Bernadette T.
11 giu 2018
Ritengo che il Master BES sia stato articolato in modo esaustivo. È stato un piacere collaborare con lo staff si “Soloformazione.it”, sempre gentile e disponibile.

L
L. R.
11 giu 2018
Il master è ben costruito, soprattutto dal punto di vista dei contenuti.

M
Marilisa M.
28 mag 2018
Ottimo servizio di formazione con docenti preparati e lezioni chiare, servizio assistenza eccellente.

C
Caterina F.
11 mag 2018
È stata la mia prima esperienza di un master universitario online, ero un po' incerta e anche probabilmente scettica circa l'organizzazione. In realtà ho constatato che l'organizzazione è stata ottima, i moduli hanno fornito tutte le nozioni e le informazioni necessarie con un livello di approffondimento notevole. Positivo è stato anche il confronto con i colleghi nel forum ed il supporto ricevuto dalla tutor. Ottima, infine, la possibilità datami di svolgere l'esame vicino casa. Utilissimi i seminari con le videolezioni che hanno completato le informazioni già fornteci dalle slides. Grazie Caterina

M
Marco B.
03 mag 2018
Soloformazione.it che dire? - Ottima proposta formativa, - personale disponibile e cortese - percorsi formativi ben organizzati. La consiglio a tutti!

M
Marilena P.
01 mag 2018
Ottima organizzazione, staff competente e preparato. Approfondimenti e videolezioni ben schematizzate e chiare.

V
Valeria Sestilli
24 apr 2018
Esperienza positiva, corso online di inglese soddisfacente, personale garbato e disponibile. Sede d'esame di Bari bella, pulita ed accogliente. Professoressa severa ma molto gentile e disponibile. Tutti molto bravi in definitiva. Professionalità e gentilezza insieme, perfetto!

C
C. Luisa
23 apr 2018
Ero alla ricerca di un Master in Coordinamento pedagogico e navigando sul web ho letto recensioni positive sui Master organizzati dal sito Soloformazione.it. Fin da subito ho trovato cortesia, disponibilità, professionalità del personale. Gli argomenti sono apparsi chiari, interessanti ed in linea con il percorso offerto. Per qualsiasi dubbio ho ricevuto risposte. Sono soddisfatta pienamente.

M
Maria
19 apr 2018
Il servizio offerto per il master sui BES da Soloformazione.it è stato esaustivo e organizzato in modo COMPLETO. Il giorno dell'esame è stato organizzato tutto in modo perfetto!

M
Marcella Arcangeletti
18 apr 2018
La mia impressione circa il Master sui BES ha rispettato le mie aspettative, sia per quanto riguarda i contenuti trattati sia per la disponibiltà del personale di Soloformazione.

V
Valentina Baldassarri
18 apr 2018
Ho trovato il personale sempre disponibile ed efficiente. Per quanto riguarda il materiale sulla piattaforma, i primi capitoli sono molto chiari e schematici.

D
Demetrio Ieracitanio
17 apr 2018
Gli argomenti trattati sono stati utili ad approfondire alcuni argomenti. La segreteria di Soloformazione è sempre stata disponibile a risolvere tutti i dubbi. Cordiali e preparati anche gli esaminatori. Non escludo la possibilità di svolgere un altro master in materia scolastica. Nel complesso il giudizio è più che positivo.

S
Susy da Cosenza
17 apr 2018
Il Master Universitario annuale di I livello sui BES è stato un master abbastanza interessante dal mio punto di vista, l'ho fatto perchè sono sul sostegno e attraverso questo master sono riuscita a capire ancora di più quali sono gli interventi da attuare per migliorare l'integrazione degli alunni che presentano dei problemi. L'ho trovato interessante (il master) anche se ho trovato diversi piccoli problemi sulla piattaforma.

M
Marina A.
16 apr 2018
Considerazioni finali sul Master Universitario Annuale di I livello in “Metodologie didattiche per l'insegnamento curricolare e l'integrazione degli alunni con Bisogni Educativi Speciali (BES)” Il materiale fornito è settoriale e specifico. Il forum dove lo scambio tra correlatore e studenti è fondamentale e ben organizzato.

L
Laura Galli
16 apr 2018
Il master ha rispettato le mie aspettative: -il personale è stato competente e sempre disponibile -il materiale chiaro -facile l'accesso ai contenuti

G
Giulia A.
13 apr 2018
Il percorso Master sui DSA è stato interessante e piacevole. Tutti gli argomenti chiari e comprensibili. Il master lo rifarei! Spero in futuro di poterne seguire altri ugualmente interessanti in ambito scolastico.

A
Alice da Cosenza
12 apr 2018
Molto disponibili, cordiali e chiari nella fase di iscrizione al Master. Le ragazze con cui ho parlato mi hanno sostenuto nelle varie difficoltà che si possono affrontare nella parte burocratica. Ho riscontrato alcuni problemi nell'uso della piattaforma per quanto riguarda la contabillazione delle ore. Per quel che concerne Soloformazione sono rimasta nel complesso soddisfatta... :-) RIFAREI SICURAMENTE UN ALTRO CORSO O MASTER!!!!

A
Adelina Di Silverio
12 apr 2018
Ho scelto il MASTER di "Soloformazione" in base a esigenze organizzative personali e alla proposta ricevuta sull'argomento trattato. Sin da principio sono stata contatta da personale competente e affidabile (mi riferisco all'espletamento delle procedure burocratiche), Ho trovato soluzione a piccoli inconvenienti (invio documentazione, ecc..) con facilità. I contanuti del MASTER si sono rivelati molto interessanti e completi! (qualche refuso qua e là nelle slides...) Il calcolo del tempo di permanenza in piattaforma è stato un po' noioso ma capisco che sia necessario monitorare in qualche modo lo studio. I docenti esaminatori sono persone competenti e preparate!

P
Paola
10 apr 2018
é la seconda volta che frequento un master universitario con l'università telematica Giustino Fortunato. Mi sono trovata bene, sia con la cordialità dei ragazzi ausiliari in piattaforma, sia con la linearità della gestione del sito. L'unica cosa negativa, sono le sedi per gli esami, troppo lontane dalla mia location.

A
Alessia
10 apr 2018
Soloformazione.it è un portale efficiente, tiene informati, aggiornati su corsi e notizie. E-mail celeri e chiare. Personale gentile e competente.

M
Maria
10 apr 2018
Volevo congratularmi per l'organizzazione del master. Mi sono molto piaciuti i seminari che in modo esaustivo mi hanno aiutato nello svolgimento del mio lavoro.

T
Tiziana
10 apr 2018
L'esperienza vissuta è stata estremamente positiva, ogni qualvolta ho avuto delle difficoltà, dubbi, sono stata sempre contattata ed ho trovato personale pronto a risolvere tali problemi.

M
Maria
10 apr 2018
Per la mia esperienza personale le persone con cui ho parlato sono sempre state molto disponibili e mi hanno dato indicazioni abbastanza chiare

L
L. G.
10 apr 2018
Il servizio è davvero buono, le persone con cui ho parlato sono competenti e gentili e sicuramente utilizzerò nuovamente questo sito per l'iscrizione a corsi di formazione validi ed economici.

A
Alessandra di Maio
14 mar 2018
Come utente di Solo Formazione, ho avuto modo di provare il Vostro servizio Live Teacher, per sostenere l'esame di certificazione B2. Sin dalla prima conversazione, mi sono trovata benissimo e soprattutto a mio agio; prenotare le conversazioni è diventato subito un piacere, in attesa della prossima. L'insegnante che mi ha seguito non solo è ferrata, ma dispone di una grande carica umana che ha reso tutto molto più agevole nel parlare. Sembra quasi di conoscerla; affabile e ferma, interviene solo alla fine della conversazione per segnalare le imperfezioni e sempre con molto garbo, spiegando in modo sintetico ed efficace all'occorrenza. Vorrei anche aggiungere che lo staff è sempre sollecito nel rispondere a eventuali domande o dubbi: ciò che li contraddistingue è la serietà del loro operato, unitamente ad una grande gentilezza. Non mancherò di acquistare a breve altri pacchetti, che ad un prezzo vantaggioso offrono un servizio da consigliare vivamente a chi fosse interessato. Ringraziando per la disponibilità, è gradita l'occasione per porgere Cordiali saluti.

C
Caterina D.
02 feb 2018
Corso organizzato molto bene, video chiari, materiale pdf preciso, obiettivi chiari

A
Andrea. I
23 gen 2018
Inizialmente ho trovato difficoltà con il pagamento. Teacher molto professionale e disponibile. Ottima qualità nella conversazione. Servizio molto utile e innovativo.

G
Giulia C
22 gen 2018
Contentissima. Unico problema avuto è stato con il pagamento, ho dovuto fare 3 versamenti da 3€. Insegnante professionale garbata e preparata, mi sono trovata benissimo. Domani altra sessione che farò volentieri. Nel futuro non mancherò di usufruire ancora del vostro servizio

A
Anna Rita P.
14 gen 2018
un servizio gradevole apprezzato e diretto. Mi ritengo soddisfatta sia dal metodo sai dalle correzioni ricevute al fine del miglioramento. Sicuramente usufruirò nuovamente del servizio per i miei figli e lo sto già consigliando ai miei alunni

L
LETIZIA M
12 gen 2018
Avendo appena terminato la fase di esame (sia orale che scritto) mi ritengo molto soddisfatta circa l'organizzazione dello stesso ed anche per la preparazione ed il grado di professionalità degli esaminatori.

G
GIADA M
12 gen 2018
Oggi, ho vissuto una bellissima esperienza. Tutto lo staff dell'ente presente è stato particolarmente accogliente ed estremamente gentile. Ho avuto un'ottima impressione sulla serietà dell'ente e sull'esame da sotenere sin dal primo contatto telefonico con “soloformazione.it”. Le informazioni fornite sia prima che durante l’effettuazione dell'esame sono state molto chiare. Consiglierò ad amici e parenti di rivolgersi a voi, per l'effettuazione dell'esame che ho sostenuto oggi. Anch'io mi rivolgerò a voi, in futuro, per migliorare ed accrescere il mio bagaglio culturale. Grazie!

E
ELISABETTA M
12 gen 2018
Consiglio a tutti di conseguire la certificazione “Gatehouse Awards”. Lo staff di “soloformazione.it” è stato molto professionale, competente e disponibile nei confronti di ciascun candidato. Sono molto soddisfatta di questa esperienza. Sicuramente continuerò a seguire “soloformazione.it” per conseguire ulteriori certificazioni.

D
DANIELE L
12 gen 2018
Penso che il servizio fornito sia adatto e tutti sono stati gentili ed il clima è stato favorevole.

E
ERIKA T
29 dic 2017
É stata un’esperienza positiva. Gli esaminatori sono professionali e forniscono informazioni puntuali ed esaustive.

G
GIACOMO A
28 dic 2017
Mi sono trovata molto bene, le informazioni sull’ esame sono state fornite chiaramente quando richiesto.

V
VINCENZO Z
22 dic 2017
Positiva esperienza, professionalità e competenza dell’esaminatrice. Da migliorare le info sul materiale da portare in sede di esame.

A
ALESSIA N
22 dic 2017
Esperienza molto positiva. Utilissimo lo strumento live-teacher grazie al quale ho potuto migliorare il mio inglese e chiarire alcuni dubbi sulla lingua.

P
PIERA S
22 dic 2017
Sono stata davvero soddisfatta dell’insegnante e del personale della vostra agenzia, sono stati davvero molto cortesi e preparati e sono stata guidata in maniera eccellente durante le fasi dell’esame.

G
GIUSEPPE D
22 dic 2017
Ho gradito molto l’esperienza formativa di SOLOFORMAZIONE.IT e la trasparenza ed efficienza durante l’esame. La tutor Maria Pompea si è dimostrata sempre disponibile a fornire chiarimenti nella massima professionalità. Consiglio l’esperienza.

G
GIUSEPPE M
21 dic 2017
Considero questa esperienza positiva. Personale qualificato e responsabile.

A
ANTONIO L
21 dic 2017
É stata una esperienza molto entusiasmante e per varie ragioni mi ha riportato indietro di molti anni. É stata una giornata piacevole. Complimenti agli esaminatori professionali e al contempo molto friendly

F
FRANCESCA L
21 dic 2017
Con soloformazione mi sono trovata davvero molto bene. Professionali, veloci, preparati. Consiglio a tutti di seguire i loro corsi o, come me, di conseguire la certificazione di inglese B2 o C1 (o C2) in questo modo e con tempi davvero invidiabili. É particolarmente apprezzabile il modo di condurre l’esame: un metodo efficace per prepararsi e comprendere il proprio livello di approfondimento della seconda lingua. Al prossimo esame e grazie ancora

F
FRANCESCA D
21 dic 2017
Sono molto contenta di aver partecipato a questa sessione di esame. Lo staff è stato impeccabile, nonostante l’ansia di tutti i candidati hanno cercato di metterci a nostro agio, sorridendo. Personalmente ritengo l’esperienza decisamente positiva.

M
MIRCO L
21 dic 2017
L’esame è ben strutturato ed è chiaro nelle sue parti. La possibilità di raggiungere la certificazione su più livelli è un’ottima idea poichè si valuta direttamente il livello giusto. Da migliorare la comunicazione interna, le risoluzioni dei problemi e le tempistiche dell’esame. SOLOFORMAZIONE.IT Lavorare sulla KW “CERTIFICAZIONE INGLESE” il sito soloformazione.it non risulta nelle prime 3 pagine della SERP

A
ALBERTO F
21 dic 2017
Soloformazione si è dimostrata una piattaforma online per la certificazione molto professionale e disponibile a fornire tutte le informazioni richieste.

C
CONCETTA R
21 dic 2017
Ho appreso della possibilità di effettuare l’esame di inglese (certificazione B2) attraverso il sito internet. La risposta, dopo aver chiesto informazioni, è stata repentina e dal 1° momento sono stata “affidata” ad Alice la quale in maniera molto professionale e disponibile ha cercato di dissipare ogni dubbio sulle procedure burocratiche. Per quanto riguarda la parte concernente l’esame vero e proprio, avrei preferito il contatto della docente prima (non il giorno prima dell’esame)!

V
VERONICA D
21 dic 2017
Certamente utile usufruire dei servizi che offre soloformazione.it Troverete professionalità, disponibilità e cortesia

M
MAURIZIO P
21 dic 2017
L’esame si è svolto in una condizione particolare dovuta ai lunghissimi tempi di videoregistrazione imposti dal referente inglese e dall’elevato numero di candidati. Tuttavia lo staff si è dimostrato cortese e professionale.

A
ANCA DENISE R
21 dic 2017
Trovo il servizio e lo staff molto competente ed adeguato. Indicazioni esatte. Strumenti adeguati. Location adatta (ma priva di riscaldamento per l’esame). Personale gentile e disponibile Una bella esperienza! Grazie.

M
MARCO C
21 dic 2017
Il personale responsabile è stato cortese, disponibile e in grado di supportarci a livello informativo nella preparazione all’esame. Soprattutto in data odierna prima di iniziare gli esami orali, con delle precisazioni importanti su alcuni aspetti burocratici.

E
ENRICO F
16 dic 2017
L'esame si è svolto esattamente come era stato indicato nella mail. Gli insegnanti si sono rivelati professionali e al contempo disponibili a chiarire ogni dubbio. Ritengo questa esperienza estremamente positiva.

G
GIANLUCA C G
16 dic 2017
L'esame si è svolto in un clima sereno e confortevole. L'esaminatrice si è dimostrata disponibile e chiara nella sua funzione. Unica problematica la mancanza di idonei banchi per la parte di “writing”. Sono complessivamente soddisfatto

P
PATRIZIA P
16 dic 2017
La modalità d'esame è stata spiegata abbastanza bene e siamo stati messi a nostro agio durante l'esame. Bene la possibilità di studio a casa di certe materie (articolo e libro). Consiglio pià controllo della tempistica d'esame. Grazie.

N
NADIA C
16 dic 2017
Un’ottima esperienza, a good experience for me. Consiglio e tutti questa esperienza.

A
ANNAGIULIA C
14 dic 2017
Il servizio è stato molto buono. Organizzazione buona. Operatori esaustivi e preparati e cordiali. La struttura idonea all’esame e accogliente

G
Giacomo Michele Z.
10 gen 2017
Sono stato davvero soddisfatto dell’insegnante e del personale della vostra agenzia, sono stati davvero molto cortesi e preparati e sono stato guidato in maniera eccellente durante le fasi dell’esame.

Tutti i diritti sono riservati ed è vietata anche la riproduzione parziale. Il layout e le schede informative, sia web che inviate via email sono di proprietà di soloformazione.it pertanto è fatto assoluto divieto replicare o copiare parte del layout e dei contenuti
  Ally  
Intelligenza Artificiale
02 871 991 26
2 operatori online
331 824 9135
1 operatore online
  Ally  
Intelligenza Artificiale
331 824 9135
1 operatore online